22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

21 ноя 2014 в 11:45
Как-то в деревне готовили шашлыки из баранины. Был взят молодой барашек. В живом весе он был кг 35, после разделки туши-голова, копыта, потрох, кости-мяса осталось кг 15. После маринования-мясо свежак, в маринаде не нуждается, только для запаха, был пожарен шашлык. Ужарка составила ~ % 30, на выходе получилось кол-во шашлыка, съеденное 4-мя взрослыми мужиками за вечер, с неназываемыми тут напитками.
Наутро из костей (мясо срезали гуманно, чтобы кости были не голые) вышла приличная хашлама с картошкой и овощами, кости варились долго, все остальное-в конце приготовления. При разливе по тарелкам добавлена зелень-все, что можно было найти на огороде-петрушка, лук, укроп. Кинза в деревне не растет.
К хашламе было употреблено ограниченное кол-во того же напитка, которое вкупе с наваристым бульоном придало полную ясность голове и работоспособность организму.
Баранина очень вкусное и полезное мясо. Только его надо употреблять горячим, чуть остыло-и тут же появляется застывший жир.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

17 ноя 2014 в 14:28

Раньше было душевное, а потом испортилось кафе)))
Неужто повар вернулся?

ОТВЕТИТЬ
Чак
18 ноя 2014 в 13:11

И сейчас душевно там!

кружкин
18 ноя 2014 в 15:45

А пиво там есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 18:46

Кило вареного мяса, да под нормальный напиток - легко! Какие-то охотники не мясоедные. Наверное на капусту охотятся :-)

Анжела
19 ноя 2014 в 22:29

Вес узнала, а рост Сергей, рост!

ОТВЕТИТЬ
Мясо
19 ноя 2014 в 22:49

Вот коллективный рекорд
В Парагвае установлен новый мировой рекорд по количеству съеденного жареного мяса на свежем воздухе. В трапезе приняли участие более 40 тысяч желающих, которые поглотили 36 тонн 141 килограмм жареной говядины, баранины и свинины, съеденной меньше, чем за шесть часов.

Мясо-2
19 ноя 2014 в 22:52

Вот еще один рекорд, в который невозможно поверить;
Поглощение пищи на скорость – популярное развлечение в США. В этой области устанавливаются впечатляющие рекорды! Так, на днях жительница штата Орегон по имени Молли Скайлер продемонстрировала недюжинные таланты в этой области, посетив ресторан в Портленде. В этом заведении установлено правило: тому, кто сумеет за час съесть стейк весом 2 кг с гарниром из зелёного салата и картошки, блюдо идёт за счёт заведения.
Молли Скайлер, хрупкая на вид дама, стройная и кажущаяся далеко не склонной к перееданию, управилась со стейком за 2,5 минуты, на голову разбив предыдущий рекорд, поставленный в 2010 году: тогда канадец Петер Червински одолел стейк такого размера примерно за семь минут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 11:41

однажды в деревне наспех сваренную деревенскую (2-3 кг) курицу на двоих под напиток осилили легко, под конец даже делили - мало показалось

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 20:24

Могу скушать кило баранины или говядины за счет заведения :-)

21 ноя 2014 в 11:45

Как-то в деревне готовили шашлыки из баранины. Был взят молодой барашек. В живом весе он был кг 35, после разделки туши-голова, копыта, потрох, кости-мяса осталось кг 15. После маринования-мясо свежак, в маринаде не нуждается, только для запаха, был пожарен шашлык. Ужарка составила ~ % 30, на выходе получилось кол-во шашлыка, съеденное 4-мя взрослыми мужиками за вечер, с неназываемыми тут напитками.
Наутро из костей (мясо срезали гуманно, чтобы кости были не голые) вышла приличная хашлама с картошкой и овощами, кости варились долго, все остальное-в конце приготовления. При разливе по тарелкам добавлена зелень-все, что можно было найти на огороде-петрушка, лук, укроп. Кинза в деревне не растет.
К хашламе было употреблено ограниченное кол-во того же напитка, которое вкупе с наваристым бульоном придало полную ясность голове и работоспособность организму.
Баранина очень вкусное и полезное мясо. Только его надо употреблять горячим, чуть остыло-и тут же появляется застывший жир.

ОТВЕТИТЬ