перейти к публикации
41 комментарий к публикации

«Культ еды» с Артуром Андреевым: гурманим по-французски

20 августа 2015, 18:02
Гость
21 августа 2015, 11:15
Был там на бизнес-ланче - на бумаге все аппетитно и выглядит красиво, но порции реально маленькие. Мужчине, а тем более крепкому не хватит.
Гость
21 августа 2015, 12:43
Вам сейчас Артур объяснит, что размер - не главное))
Гость
21 августа 2015, 15:25
Гость
21 августа 2015, 12:43
Вам сейчас Артур объяснит, что размер - не главное))
Да да, есть только два мнения - его и неправильное))
Гость
22 августа 2015, 07:44
Гость
21 августа 2015, 12:43
Вам сейчас Артур объяснит, что размер - не главное))
Зря Вы так, Артур действительно профессионал. И он, кстати, никогда не спорит о том, что порция может быть маленькая, даже, как в прошлой передаче про пасту. Цель его передачи - донести до нас с вами, где можно попробовать блюдо в его оригинале, каким оно и должно быть, а не жалкие подобия, которыми нас везде кормят по далеко не низким ценам. Жаль, что Вы смотрите эту передачу лишь бы вылить свой негатив
Гость
23 августа 2015, 16:26
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно, жаль, что утку проблематично купить в обычном магазине
Гость
23 августа 2015, 19:26
Утку без проблем можно купить и на центральном рынке и в Метро, да и в других магазинах часто встречается. Иногда можно встретить утиные и гусиные ножки и грудку отдельно. Я очень люблю утку и часто ее беру. В идеале надо брать не замороженную, а охлажденную. Но если берете замороженную - размораживайте ТОЛЬКО в холодильном отделении холодильника (+3 градуса). Вечером переложили из морозилки - утром уже можно готовить. Приятного аппетита!
Гость
22 августа 2015, 12:23
Безумно нравится эта передача, я уже поклонник...С каждой передачи беру некоторые заметки для себя, смотрю и учусь)))
Гость
22 августа 2015, 16:08
Да я тоже жду эту передачу, очень нравится после просмотра повторять то, что показывали в ней на своей кухне.
Гость
22 августа 2015, 16:08
Спасибо, мы стараемся :)
Гость
24 августа 2015, 15:14
мм...мой любимый ресторан, очень вкусно готовят, обслуживание отличное!! вот наверное у них и отпраздную свою свадьбу!!
Гость
24 августа 2015, 20:14
И у них наверное для молодоженов и спец предложения есть))) как здорово, что теперь здесь не только сам ролик рекламный, но и комментарии тоже
Гость
25 августа 2015, 09:02
Гость
24 августа 2015, 20:14
И у них наверное для молодоженов и спец предложения есть))) как здорово, что теперь здесь не только сам ролик рекламный, но и комментарии тоже
а Вы были в данном ресторане?
Гость
20 августа 2015, 22:18
Шеф-повор просто МАэстро!!!
Гость
20 августа 2015, 23:13
Сразу видно - француз )))
Гость
21 августа 2015, 09:27
Ох уж эта французская кухня... такая изобретательная... такая непредсказуемая (от настроения зависит ВСЕ) и такая вкусная... Спасибо за передачу, Артур!
Гость
22 августа 2015, 16:17
Спасибо за отзыв! Французская кухня - моя любимая.
Гость
21 августа 2015, 13:43
Выглядит, конечно, аппетитно, но сколько же жира в этом блюде.
Гость
22 августа 2015, 16:12
Алена, естественно утиную ножку диетической не назовешь. Но если Вы в принципе едите утиные ножки - то рекомендую попробовать. Мясо в себя жир практически не впитывает, тяжести в желудке после этого блюда лично у меня не осталось.
Гость
24 августа 2015, 08:03
Выпуск понравился, хотя он больше реклама ресторана, чем рассказ о блюде. Порадовало,, что Артур сделал правильный вывод, перестал обзывать всех троллями и наконец-то пишет по существу, за что ему СПАСИБО!
Гость
24 августа 2015, 11:11
Вам спасибо, что следите за программой. А троллям я просто уже все сказал и отвечать больше не буду. Только на содержательные посты. Как например Ваш :)
Гость
24 августа 2015, 10:44
Как и в любом заведении (любого уровня) есть плюсы и минусы, в этом ресторане больше плюсов. А вообще очень много зависит от нас самих, с каким настроением мы приходим и что хотим получить в ответ...это как - стакан наполовину пуст или наполовину полон
Гость
24 августа 2015, 11:12
Золотые слова! От настроя гостя очень многое зависит.
Гость
25 августа 2015, 10:40
Мы отмечали в этом ресторане событие в июне, менеджер отнеслась очень ответственно ко всем нашим пожеланиям и предложила скидочку, пусть и не очень большую, но окончательный ценник в результате оказался довольно гуманным....Официанты (нас обслуживали парни) молодцы! Спасибо Артуру Андрееву за созданное позитивное настроение...музыка в начале ролика - супер!
Гость
25 августа 2015, 15:54
а сколько было гостей? и какой примерно чек вышел?
Гость
21 августа 2015, 12:49
Великолепная кухня!
Гость
21 августа 2015, 22:38
Часто бываю в этом ресторане.Всё очень нравится!Спасибо администрации за прекрасно организованное райское место!!!Советую и другим посетить этот уютный ресторан увидеть всё своими глазами и насладиться французской кухней!
Гость
21 августа 2015, 23:40
Дамир очень талантливый молодой шеф! Так держать!
Гость
24 августа 2015, 11:15
Я пробовала эту утку! На самом деле ооочень вкусно! и жареные каштаны удивили)
Гость
22 августа 2015, 12:49
Скажите шефу что часы на кухне носить нельзя.
Гость
23 августа 2015, 14:42
Нельзя дрянь готовить и плохих продуктов, а часы можно носить!
Гость
23 августа 2015, 14:50
Вы для чего передачу смотрели, чтоб шеф-повара научить как правильно готовить? Я думаю он и без вас разберется, что ему носить, а что нет.
Гость
21 августа 2015, 22:39
Интересно, ножки крестьянин в горшочки отправлял, а куда остальные тушки? выбрасывал чтоли?
Гость
22 августа 2015, 16:09
Наверно съедали, а ножки оставляли на потом.
Гость
22 августа 2015, 08:53
Если "миссия" проекта рассказать о вкусном блюде нам рассказывают сколько посадочных мест в ресторане?. Можно ли ожидать следующих проектов "где сыграть шикарную свадьбу" и "как выбрать место для НГ корпоратива?)
Гость
22 августа 2015, 15:01
А почему бы и нет. Я недавно свой ДР праздновала в кафе, которое мало кто знает, но очень была интересная программа, вкусная еда и счет не такой большой, как в других. Очень рада, что подсказали. Всем известно, чем известнее заведение, тем хуже и обслуживание, и ценник высокий.
Гость
21 августа 2015, 08:17
Для интеллигенции достаточно ножки Буша положить с куском теста в виде башни - французская кухня! А если из теста налепить Тадж - Махал, пентагон. китайскую стену......, то конечно это будет уже индийская, Китайсея кухни...:)))
Гость
24 августа 2015, 12:59
Джентльмены, вы тут о чём? Разве в Франции нет красивых ножек ЗА пределами Ваших желудков?:)))))