Описание рецепта слишком мудреное. Ничего не понять. А на самом деле все гораздо проще.
Гость
31 июля 2016, 20:19
очень вкусно делают в Севастополе соленые баклажаны фаршированные капустой с зеленью , специями, поливают растительным масло В-общем, вкуснятина
А вообще на юге просто пекут баклажаны на печи в летней кухне солят и сразу кушают.
Хотя еще и с туршой делают (солят фасольку в стручках) армянское блюдо и баклажанчики
Гость
3 августа 2016, 08:46
Все излишне усложнено. Достаточно обжарить ломтики баклажанов, обваленные в муке на масле с добавлением кусочков чеснока, затем тут же обжарить помидорки ломтиками, выложить все это хозяйство на салфетку для собирания излишков масла. Затем перекладываем ломтики баклажана на тарелку, сверху ломтики помидоров, украшаем порезанным болгарским перцем и различной зеленью. Лук не желателен, лучше укроп, много петрушки, на любителя кинза. На весь процесс уйдет минут 30 даже у начинающего повара, в отличие от нереального рецепта, приведенного в статье.
Кому ж захочется на синенькие тратить более 2-х часов?
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
744мм 80%Лето: кому все фиолетово