Светлана, вы образец для соверемнных женщин! Многодетная мама, красавица, да еще и на самореализацию силы остаются!!! Давно являюсь вашей преданной поклонницей и очень люблю ваши видео. Спасибо за мотивацию!!!!!
Гость
30 августа 2016, 11:42
Спасибо за теплые слова) Новый для меня опыт, но мне очень понравилось. Готовить я люблю и есть кого кормить, думаю моя семья это тоже оценит)
Гость
30 августа 2016, 12:08
Гость
30 августа 2016, 11:42
Спасибо за теплые слова) Новый для меня опыт, но мне очень понравилось. Готовить я люблю и есть кого кормить, думаю моя семья это тоже оценит)
Опыт от мамы и бабушек мимо пробежал?
Гость
30 августа 2016, 12:27
началось))))))))))) Ну что в этом необычного? Любая нормальная хозяйка это все умеет делать и делала и будет делать. А вот дифирамбе участнице проекта оскомину набили еще в прошлый раз.
Гость
30 августа 2016, 13:43
Смотришь и думаешь: "как все сложно то"! А по факту заготовки эти только закручивать тяжело...
Гость
30 августа 2016, 14:06
А надо купить хорошую машинку для закатки и это будет самый легкий момент в изготовлении домашних консервов.
Гость
31 августа 2016, 11:55
а еще овощи хорошие вырастить не просто!
Гость
30 августа 2016, 11:25
Очень понравилась тема,актуально. буду пробовать эти рецепты на днях
Гость
30 августа 2016, 11:43
В этом году у всех урожай удался, заготовки на зиму мне кажется очень пригодятся хозяйкам)
Гость
30 августа 2016, 13:53
Крышка-то мятая с перцами у Светланы)))
Гость
2 сентября 2016, 09:21
тоже заметила))))
Гость
30 августа 2016, 20:28
а где хранить то эту всю вкуснотень ? на балконе ? про дачу не говорю залезут и вытащат ..... вот если дом свой и подпол
Гость
31 августа 2016, 09:38
я дома в квартире храню, все отлично стоит
Гость
31 августа 2016, 08:24
Пожалуйста, сообщите, какой уксус? Многодетная мама - супер
Гость
31 августа 2016, 13:05
уксус 9%, обычный. или эссенция, но ее надо в разы меньше
Гость
31 августа 2016, 10:54
Ну наконец- то!! Светочка! Рада видеть на проекте! Очень скучали по тебе! Отличная передача! Будем смотреть!!!))))
Гость
1 сентября 2016, 23:16
Уууууууу-тютютютютю!
Гость
31 августа 2016, 14:00
Журавлина такой же украинский ресторан, как Тарас Шевченко - великий поэт. Для сведения - пельмені ніколи не були українською їжею. И ни одна официантка не бельмеса не понимает по-украински. Сходили бы что ли для профилактики в московский ресторан украинской кухни "Тарас бульба", хотя и там с официантками та же бяда.
Гость
31 августа 2016, 15:57
всем пофиг, думаю даже клиентам, хотя то что вы говорите очень кул.
Гость
1 сентября 2016, 01:06
К слову, отдыхали в Евпатории, обедали в ресторане Журавлина. К моему удивлению, качество приготовленных блюд было на порядок лучше, чем в Челябинской Журавлине, за те драники душу можно продать)) ...я просто не понимал раньше, насколько может быть разным уровень ресторанов.
Гость
3 сентября 2016, 13:52
Отличный ресторан! Те, кто любит украинскую кухню нужно ехать на Украину или в места рядом с ней. А в Журавлине всегда предлагали домашнюю кухню с намеком на украинскую. Очень вкусно, всегда хочется вернуться еще. Там пахнет детством и бабушкиной стряпней. Вы бы еще с Киевом сравнивали....
Гость
30 августа 2016, 10:27
Светочка, как здорово, что вы вновь на тв!
Гость
30 августа 2016, 11:42
крутоо))
Гость
30 августа 2016, 12:21
каким боком тут ЦР с тем же успехом могло троллейбусное депо выступить спонсором
Гость
30 августа 2016, 13:02
Повар такая добрая и приветливая! Даже нет сомнений, что человек готовит вкусно и с душой! Кстати, повар-женщина - редкое явление вресторанном бизнесе;)
Гость
30 августа 2016, 13:24
Увиделось мне - Светлана пока не хозяюшка. Позирует лучше, чем ведет программу.
Гость
30 августа 2016, 13:41
Блин! Это лучшая начитка!!! Мне кажется на вашем тв ни кто так еще закадровый текст не читал!!!
Гость
30 августа 2016, 14:08
"Детям – пюре с котлеткой и обязательно с маринованным огурчиком"..
А детям ни к чему маринады кушать, вредно это, врачи не советуют.
Гость
31 августа 2016, 13:07
Классная передача. Не хватало кулинарного шоу у вас. Прекрасная Светлана Савичева - лучший выбор ведущей!
Гость
1 сентября 2016, 23:15
А хто такой "известный блогер? Это повар?
Гость
2 сентября 2016, 14:40
Очень люблю Журавлину!! Самая вкусная кухня, на мой взгляд, в Челябинске! Заготовки, конечно, стоит делать дома (на зиму), но вот кушать мы предпочитаем в самом ресторане! Там и атмосфера располагающая, и блюда по-домашнему вкусные, и официанты самые гостеприимные)
Сейчас+1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -3
3 м/c,
южн.
750мм 59%Делаем заготовки на зиму