RU74
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Челябинске
Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

753мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Александр Казанцев, журналист, директор кулинарной школы: «Каждый день на кухне — это гастрономический оргазм!»

3 октября 2016, 12:02
Гость
8 октября 2016, 20:47
Саша умный, интеллигентный, тактичный человек. Знала его много лет по газете "Соседи", где он проработал шеф-редактором много лет. Желаю ему успехов во всем.
Гость
9 октября 2016, 21:05
Лилия Кимовна! Благодарю вас за теплые слова! Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Гость
3 октября 2016, 23:26
Саша чудесный, открытый человек! Он очень добрый, умный и спокойный. Мы с сыном в восторге от его кулинарных мастер-классов в школе "Формула вкуса"
Гость
5 октября 2016, 22:46
Мы с супругом и друзьями часто посещали мастер-классы , очень позитивно , по семейному, Александр очень доброжелателен и внимателен , а его супруга делает замечательные фоторепортажи.. Хочу пожелать ему дальнейшего развития и успехов !
Гость
6 октября 2016, 09:56
что такое яблочный кускус?
Гость
6 октября 2016, 13:25
это ачепятка, видимо... яблочный уксус
Гость
9 октября 2016, 17:11
Это что то новенькое....
Гость
4 октября 2016, 17:02
Забавно: великих людей перечислил по фамилиям, без имен-отчеств... Не то чтобы я формалист, но пиетет в этой детали чувствуется (что же Вы, Сергей Смирнов, не поправили, когда готовили материал?!). Придётся мне. Своими знаниями и жизненными принципами мы обязаны: Марку Иосифовичу Бенту, Александру Ивановичу Лазареву, Галине Яковлевне Шишмаренковой, Людмиле Александровне Шкатовой. Вот только у Николаевой мне учиться не довелось, но речь, по-видимому, идёт о Тамаре Николаевне - наши студенты-журналисты отзывались о ней с глубочайшим уважением. Так что данный комментарий с моей стороны - не "дежурная" вежливость, а выражение почтения к по-настоящему достойным людям. А Александру желаю удачи и умения адаптироваться к новой эпохе - интересное наступает время!
Гость
4 октября 2016, 18:38
Великих называют просто: Ленин, Сталин, и так далее...
Гость
6 октября 2016, 09:57
где проходят мастер-классы?
Гость
6 октября 2016, 13:27
мастер-классы проходят на разных площадках: в барах, кафе, ресторанах нашего города. Виталий, вы можете подписаться на рассылку и получать анонсы о мастер-классах. Подписаться можно на сайте формула-вкуса.рф
Гость
3 октября 2016, 16:38
Сейчас скорее пойдут на ура кулинарные школы, которые научат как экономить, а не шиковать.
Гость
3 октября 2016, 22:52
Второе интервью читаю с удовольствием. И про ресторан.
Гость
4 октября 2016, 20:43
Представляю реакцию Марка Иосифовича, если бы он узнал, что его уподобили Сталину. Уважение такое уважение.
Гость
4 октября 2016, 14:24
Знающие и понимающие люди аджику из томатов не делают.