RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

зап.

743мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Рецепты и советы: готовим на сковороде испанский плов с морепродуктами и овощами

15 июня 2018, 08:00
Гость
15 июня 2018, 09:06
У нас из всех ингредиентов есть рис, соль, чеснок, черный перец и рыбная консерва сайра в масле. Интересно, вкусная паэлья получится?))))
Гость
15 июня 2018, 11:02
Как вариант почему бы и нет)) У нас на работе одна женщина кильку в томате в борщ добавляет)
Гость
15 июня 2018, 11:04
Из этого набора лучше сварить "совковую" уху. Ну только картофель где нибудь урвать придется.)))
Гость
15 июня 2018, 11:14
Главное, вместо вина использовать водку. И побольше. Остальное не важно.
Гость
17 июня 2018, 14:23
дорого нынче! но можно сходить взять кредит на паэлью
Гость
17 июня 2018, 20:06
Картой расплачивайтесь.
Гость
15 июня 2018, 11:44
Паэлья- единственное известное блюдо испанской кухни и при том совсем не выдающееся. Один раз поесть можно.
Гость
15 июня 2018, 17:12
Пульпо и хамон вкуснее)))
15 июня 2018, 09:04
креветки в блюде вместе с панцирем есть?
Гость
15 июня 2018, 08:29
В какой стране есть блюда, которые готовят либо из того что есть в доме, либо что осталось после вчерашнего. Главное - красивое название.
Гость
17 июня 2018, 20:05
У нас такое количество водных ресурсов, но вот почему то наесться рыбными богатствами роскошь.
Гость
15 июня 2018, 13:16
каша-малаша очень много ингредиентов
Гость
15 июня 2018, 18:23
Кто не в курсе: стоимость шафрана превышает стоимость героина. Дороговат плов, узбекский дешевле будет
Гость
16 июня 2018, 01:48
Я как-то читала, что шафран - это высушенные тычинки цветов гибискуса, если это реально так, то его стоимость должна быть просто космической...
Гость
18 июня 2018, 14:29
Коль вам так дорого,варите борщи с консервными кильками,тут же вариант для тех,кто любит просвещаться и экспериментировать на кухне,развивая свои способности и вкусовые рецепторы.