28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Гость
19 дек 2018 в 09:03

Отличный разбор спасибо. Сам больше по виски шарю, люблю Айлу особенно. Но игристое иногда нужно прикупить для дам, всегда оборачивается вопросом. Обычно беру асти или брют и не парюсь, а тут может что еще попробую :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:10

Так ведь и пиво дешевле 180 не купить, дешевле это не пиво будет, а пойло по типу КаБэшного и прочего для гопогурманов. А так, брют идеальный вариант, да или просто сухаря хорошего купить. Ах, да, надо же пузырики, пробку в потолок, #облитьвсехвокруг и все вот это вот! Ну, чтоб по-русски, с размахом! Тогда сладкое Асти и пиво по сорокету за литр, оливье, шпроты и мерзлый торт. Все в кучу и запивать всем, что под рукой! Это по-нашенски!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:20

Налью ирландский кофе )

Гость
19 дек 2018 в 09:22

Брют, кава, какава... Слова-то какие-то иностранные. То ли дело нашего, Советского замахнул грамм сто пятьдесят, запил родимой прозрачной и пивком полирнул! От это продерёт, так продерёт! Закусил это дело долькой яблока и кружочком колбасы, и можно еще повторить! А потом спи себе на здоровье. В салате. Лицом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:27

Единственный напиток в российском исполнении который можно пить это водка. И то от силы процентов десять. Пить российский винный шмурдяк это себя на помойке найти. Да и импортные более-менее приличные напитки начинаются с цены 650-700 руб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:27

Мы в копилку свинюшку откладываем каждый месяц по 500 руб-на Новый год. Зато покупаем Моэт энд Шендон брют. Хоть раз в год можем себе позволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:32

Скоро классикой на НГ не брют с икрой будет, а кефир с батоном...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:32

шампанское по определению столовое вино, а значит подходит к чему угодно

Гость
19 дек 2018 в 09:33

"Можно наболтать газировочки, налить туда алкоголя" - ну так это же классический ром с колой, самое оно...

Гость
19 дек 2018 в 09:35

Проссеко,ммммм,ты мое на все выходные!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 09:55

Если бюджет меньше 150р, то можно сидр купить. В алкомаркетах бывает сидр в бутылках как шампанское. Я шампанское не люблю, если надо празднично-торжественно, беру такой сидр. Все пьют с удовольствием,некоторые даже не понимают, что не шампанское налили.

ОТВЕТИТЬ
Скептик
19 дек 2018 в 10:01

Нет уверенности в том, что все это не разлито по бутылкам где-то в польском гараже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 10:19

Люди, живите трезво!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 10:26

Сухое или п/сухое шампанское с красивой, нежной канапешечкой с селедкой это реально вкусно, попробуйте. Только надо медленно есть и пить, чтобы вкусы поженились. А если заморочиться, то форшмак тут - самое оно, зеленое яблочко играет с селедкой и с шампанским, просто взрыв вкуса.

ОТВЕТИТЬ
Вера
19 дек 2018 в 10:30

А почему нет статьи о людях, которые вообще не употребляют алкоголь? Я алкоголь терпеть не могу, никакой. Хоть за миллион. Все праздники с соком. Это просто сказка - проводить праздники в трезвой компании, песни под гитару, приятное общение. И выпить отличного натурального сока. Супер!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 10:36

Алкоголики!

Гость
19 дек 2018 в 10:38

Ну зачем селедку шампанью портить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 10:53

про генетику понравилось )))

Гость
19 дек 2018 в 11:09

Вы спросите эту сомелье, как же получают натуральные вина газацию, кто такие дрожжи (это живой организм) ;) ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 11:10

С селедкой шампань брют тоже вкатит как вариант для бедных) Потому как под черную икру брют подают. Главное чтоб морем пахло)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 12:15

Брюква и брага, вот продукт нации..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 14:30

ЦБ предупредил, что с 2019 года немедленно подорожают автомобили, топливо, сигареты и алкоголь.

Гость
19 дек 2018 в 14:36

Ну не могут вам нынче сомелье предложить закусывать напитки икрой, чтоб не показаться наглыми, поэтому упрощают вам жизнь до селедки, уверяя что это тренд. Всё по заказу правительства, отечественный неприхотливый потребитель должен есть неприхотливую пищу, а икра это для избранных...Помоему такое уже было, не?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 17:14

А я как-то закусывал шампанское квашенной капустой. Неожиданно понравилось!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 17:54

Шампанское отечественное часто отдает химозностью. Абрау дюрсо исключение, но тоже не супер, просто можно пить. Брют у нас не очень жалуют, говорят кислятина. Там же сахара нет, а мне нравится. Той же химозности там меньше

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2018 в 19:43

Есть ли здесь красивая девушка от 26 до 36, дома ящик ламбруско и разные закуски, встречать новый год буду один, желающая присоединиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2018 в 12:27

я не парюсь, на Новый год всегда Асти Мондоро покупаю, дороговато, но раз в год могу позволить себе)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 14:08

Чудеса! И откуда же у нас столько ценителей всплыло? Как почитаешь рассуждения местной "аристократии" про хранцузские напитки, так сразу комплекс неполноценности разыграется. Вот только, если поскрести слегка такого "элитария", то в 99% случаев окажется он отпрыском потомственного алкоголика и уборщицы вокзальных туалетов, да и сам пока ещё не научился носовым платком пользоваться, но всё "знает" про элитарное пойло и жратву. Самый верный признак плебея (по менталитету). И это уже никогда у не выветрится.