Хороший рецепт для депутатской закусочной. Приличный ростбиф - это полтора килграмма примерно по тысяче, икра черная (она вкусней) - около шести за сто граммов, к перепелкам не приценивался. Тут кто-то жаловался, что депутатский обед стал стоить дорого, под триста рублей. Думаю, этот салатик будет весить в той самой закрытой закусочной около ста пятидесяти рублей, может, чуть больше. С Новым годом, любимая власть.
Гость
23 декабря 2018, 14:28
Буржуйство... Нам и так хорошо, с колбасой...
Гость
24 декабря 2018, 10:14
Замените в оливье колбасу на слабосоленую форель (можно горбушу, кету и т.д.) и украсьте красной икрой. Вы получите абсолютно новый вкус и будете готовить такой салат на каждый Новый год.
Зимний салат можно делать с курицей ..И делала я как то с крабовыми палочками ..тоже нормально .получается .
Гость
23 декабря 2018, 16:36
Зачем писать про излишества ???!!! Сейчас многим "тазик" на столе счастье....
Гость
25 декабря 2018, 16:21
Я тихо фигею. Дорогие гурманы, аллё! В городе люди получают по 10-12 тыс.. Салатик из перепелочки поперек горлышка не встанет? Для некоторых даже этот "из тазика" - роскошь.
Гость
26 декабря 2018, 15:32
Знаете чем отличается Виски от Самогона? понтами... только понтами!!!
Гость
24 декабря 2018, 11:26
Хватило бы средств за коммуналку заплатить вовремя , чтобы в новый год без долгов. А вы говорите икра, перепёлки...
Гость
24 декабря 2018, 13:27
Полностью согласна. Перепелок сами разводим, яйцо и мясо для нас - уже далеко не деликатес. А вот на коммуналку сельским хозяйством точно не заработаешь сейчас.
Сейчас-10°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -15
3 м/c,
зап.
746мм 67%Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности