Ликбез от шеф-повара: три необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно
13 марта 2019, 12:30
Гость
13 марта 2019, 14:04
Серьезно?!...прям трюфельное масло?!....точно-точно...пойду в 5ке куплю...) и стоит наверное дешевле оливкового.)))
Так и представляю, как добрая половина хозяек ринулась на этими продуктами....
Цукини,баклажаны и болгарский перец не меньше 250-290 руб/кг. Орехи почти все под 900....помидоры черри...
Каждый день,говорите,можно то одно,то другое готовить?...)
Заманчиво,но не на каждый день.
Гость
13 марта 2019, 16:33
В подсолнечное вешенки покроши вот и все трюфеля
Гость
14 марта 2019, 12:19
А еще проростки редиса и кунжутный соус...
Мы в России живем. Как на счет рецептов из привычных продуктов, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине?...
По сути только самый первый рецепт боле-менее осуществим. Только опять же, где эта редька продается? В Ленте такую не видела. В Теорему ехать за нею?
Гость
13 марта 2019, 12:51
Пицца без сыра, это не пицца
Гость
13 марта 2019, 16:31
А без колбасы вообще не пойми что
Гость
13 марта 2019, 13:15
Всё , придумали что можно приготовить , осталось только Православных людей найти , которых практически нет в нашей стране .
Гость
13 марта 2019, 13:46
Это хорошо или плохо?)
Гость
13 марта 2019, 14:15
Гость
13 марта 2019, 13:46
Это хорошо или плохо?)
Крошка сын пришёл к отцу, и спросила кроха: - что такое хорошо? И что такое плохо?
Хороша закуска - кевашена капустка.
И подать не стыдно,
И сожрут не жалко
Гость
14 марта 2019, 00:02
Вообще, это слова В.И.Ленина)). Та к что цитируя, нужно пользоваться кавычками)
Гость
14 марта 2019, 00:02
вот это правда, надо рецепты маринования капусты, у меня прошлый раз слизь какая то появилась, пришлось выбросить, так люблю разными методами квасить, со свеклой, с перцем и чесноком -очень вкусно.
Гость
13 марта 2019, 15:49
Рекомендую - картофельные зразы с грибами, тефтели из гречи (и каша, само собой!), тушёная свёкла с изюмом. Это навскидку. А уж отварная картошечка да с огурчиком солёным... классика жанра!
Гость
13 марта 2019, 13:50
Почему нет блюд из репы?
Гость
13 марта 2019, 14:13
Где ж ее взять, еще и зимой
Гость
13 марта 2019, 14:14
У неё вкус немного эксклюзивный
Гость
13 марта 2019, 12:46
По виду и описанию очень вкусно...пойду шаурму сьем
Гость
13 марта 2019, 15:14
увидел на первой фоте татуху на руке повара... или наколка там у него ...синева в общем... дальше даже читать не стал... фууу, гадость
Гость
13 марта 2019, 15:54
Да уж. А после сытного обеда сходите в гольф поиграйте.
Гость
14 марта 2019, 12:20
Лучше урок каллиграфии! Или парочку хокку сочинить...
Гость
13 марта 2019, 14:16
Ооо вкусняшки!
Гость
13 марта 2019, 14:27
Да уж... Дороговато получается. Представил эти блюда в глубинке Челябинской области, где нибудь в Бредах или Бородиновке.))) Боже мой, об чем вы????)))
Гость
18 марта 2019, 09:35
Читаю, думаю, наверное это кому то интересно, кто то может заинтересоваться и попробовать. Но почему не предложить блюда из капусты, моркови, свеклы и т.д. Полагаю для массового читателя это было бы интереснее и практичнее !?)
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
4 м/c,
зап.
738мм 74%Ликбез от шеф-повара: три необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно