Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна
15 сентября 2019, 10:00
Гость
15 сентября 2019, 13:18
1. Спасибо за статью, надо попробовать, в детстве нравилось, когда мама солила капусту.
2. А красную можно? Есть смысл? Цвет не потеряет?
3. Комментаторы 74 «радуют» своим видением жизни. Думаю, ну тут-то нет повода быть неудовлетворенным, ан нет! Свинья везде грязь найдёт.
Гость
15 сентября 2019, 10:48
Полезна всем толстым, вместо булок и пирожков.
Гость
15 сентября 2019, 21:46
Что за ужасная квашеная капуста у вас на фото?! Жесть, это есть нельзя.
А воду-то зачем лить? Хорошая капуста сама сок даст, это и будет рассол! И кроме моркови и тмина никакие специи не нужны!
Гость
16 сентября 2019, 00:05
Помогает пищеварению
Гость
15 сентября 2019, 14:45
Квашеная капуста - ещё и иммунитет поднимает. Если есть её каждый день, то в кишечнике будет красота и порядок!
Гость
15 сентября 2019, 11:29
Квашеная капуста с солёным салом- очень вкусно, жаль не всегда у меня засол бывает удачным, а рецепты интесные
Гость
15 сентября 2019, 10:50
Вы поучите жену щи варить! Клоуны!
Гость
15 сентября 2019, 10:25
Квашеная капуста из того давнего времени, когда свежей не было круглый год. Неужели кто-то, кроме стариков, возится и делает ее. Зачем она нужна? Только водку закусывать.
Гость
16 сентября 2019, 13:18
Правильный рецепт: шинкуем кочан капусты, кидаем в бак литров на 50, солим равномерно, деревянной колотушкой утрамбовываем, повторяем процесс до заполнения бака, ставим в прохладное место... Фсьо! Достаём в декабре и употребляем по желанию с любыми продуктами.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
746мм 80%Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна