RU74
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Челябинске
Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

3 м/c,

южн.

748мм 92%
Подробнее
6 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

15 сентября 2019, 10:00
Гость
15 сентября 2019, 13:18
1. Спасибо за статью, надо попробовать, в детстве нравилось, когда мама солила капусту. 2. А красную можно? Есть смысл? Цвет не потеряет? 3. Комментаторы 74 «радуют» своим видением жизни. Думаю, ну тут-то нет повода быть неудовлетворенным, ан нет! Свинья везде грязь найдёт.
Гость
15 сентября 2019, 10:48
Полезна всем толстым, вместо булок и пирожков.
Гость
15 сентября 2019, 21:46
Что за ужасная квашеная капуста у вас на фото?! Жесть, это есть нельзя. А воду-то зачем лить? Хорошая капуста сама сок даст, это и будет рассол! И кроме моркови и тмина никакие специи не нужны!
Гость
16 сентября 2019, 00:05
Помогает пищеварению
Гость
15 сентября 2019, 14:45
Квашеная капуста - ещё и иммунитет поднимает. Если есть её каждый день, то в кишечнике будет красота и порядок!
Гость
15 сентября 2019, 11:29
Квашеная капуста с солёным салом- очень вкусно, жаль не всегда у меня засол бывает удачным, а рецепты интесные
Гость
15 сентября 2019, 10:50
Вы поучите жену щи варить! Клоуны!
Гость
15 сентября 2019, 10:25
Квашеная капуста из того давнего времени, когда свежей не было круглый год. Неужели кто-то, кроме стариков, возится и делает ее. Зачем она нужна? Только водку закусывать.
Гость
16 сентября 2019, 13:18
Правильный рецепт: шинкуем кочан капусты, кидаем в бак литров на 50, солим равномерно, деревянной колотушкой утрамбовываем, повторяем процесс до заполнения бака, ставим в прохладное место... Фсьо! Достаём в декабре и употребляем по желанию с любыми продуктами.