28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
15 сен 2019 в 10:25

Квашеная капуста из того давнего времени, когда свежей не было круглый год. Неужели кто-то, кроме стариков, возится и делает ее. Зачем она нужна? Только водку закусывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2019 в 10:48

Полезна всем толстым, вместо булок и пирожков.

Гость
15 сен 2019 в 10:50

Вы поучите жену щи варить! Клоуны!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
15 сен 2019 в 11:29

Квашеная капуста с солёным салом- очень вкусно, жаль не всегда у меня засол бывает удачным, а рецепты интесные

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2019 в 13:18

1. Спасибо за статью, надо попробовать, в детстве нравилось, когда мама солила капусту.
2. А красную можно? Есть смысл? Цвет не потеряет?
3. Комментаторы 74 «радуют» своим видением жизни. Думаю, ну тут-то нет повода быть неудовлетворенным, ан нет! Свинья везде грязь найдёт.

ОТВЕТИТЬ
Ааа
15 сен 2019 в 14:45

Квашеная капуста - ещё и иммунитет поднимает. Если есть её каждый день, то в кишечнике будет красота и порядок!

ОТВЕТИТЬ
Бабушка
15 сен 2019 в 21:46

Что за ужасная квашеная капуста у вас на фото?! Жесть, это есть нельзя.
А воду-то зачем лить? Хорошая капуста сама сок даст, это и будет рассол! И кроме моркови и тмина никакие специи не нужны!

Гость
16 сен 2019 в 00:05

Помогает пищеварению

Еду рядом в потоке
16 сен 2019 в 13:18

Правильный рецепт: шинкуем кочан капусты, кидаем в бак литров на 50, солим равномерно, деревянной колотушкой утрамбовываем, повторяем процесс до заполнения бака, ставим в прохладное место... Фсьо! Достаём в декабре и употребляем по желанию с любыми продуктами.