ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Гость
15 дек 2019 в 09:37

Напишите лучше про Когацел - препарат, входящий в гос закупки, рекламируемый повсеместно, разрешенный для детей... И вызывающий бесплодие!!!! Раньше действующее вещество использовали для стерилизации мужчин 🤷‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 10:12

Да да, а самое полезное это салат из одуванчиков и кора дуба. Мы каждую секунду, изо дня в день, дышим "воздухом" с завода почетного гражданина,а нам тут рассказывают что картошку греть нельзя))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 09:07

Сборник откровенной чуши от полных дилетантов. Чего стоит только перл про ботулизм (или вы закатываете картошку в герметичные банки?)

Гость
15 дек 2019 в 10:13

Бабули и деды всю свою жизнь так делают и живут по 80-90 лет, нынешние до 50 не дотягивают с такими советчиками питания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:11

Очередные разоблачители, решившие словить хайп на громком заголовке. Покажите мне хоть одного человека получившего ботулизм из разогретой картошки! 74.ру, зачем печатать откровенную клюкву??

Гость
15 дек 2019 в 09:52

Интересно, а эта специалистка мужа своего борщом их морозилки потчует (полугодовалой выдержки? Или он от нее уже ушел к неграмотной, которая свежий борщ варит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:32

«Попрощайтесь с картошкой и курицей», а может лучше попрощаться с ЧЭМК, с Мечелом, с цинковым заводом? Для здоровья это гораздо полезнее будет. Вред от этих душегубок значительный и очевидный в отличие от надуманного вреда от разогрева пищи. Может редакции хватит разводить околонаучную демагогию, а описывать реальные проблемы города? Если уж хотите про продукты так опишите сколько химии в мясе арианта, рависа и прочих аргаяшей. Как эта химия на организм человека влияет? Про это пишите, а не тиражируйте очередной бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:08

А шапочку из фольги одевать?

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2019 в 09:34

вы предлагаете готовить всегда на один раз?)))

Гость
15 дек 2019 в 13:09

В городе, где три (ТРИ!!) металлургических комбината, еще куча вреднейших производств, где неделями стоит вонючий смог от "почетного жителя", из-за которого не открыть окно, где еще до кучи строят ГОК, в этом городе нельзя разогревать картошку, потому что это вредно. Это просто жесть.

ОТВЕТИТЬ
7777
15 дек 2019 в 10:38

Дааааа....сейчас даже воздухом дышать опасно.... Куда простому народу деваться... только пить не разогревая..(((

Гость
15 дек 2019 в 10:02

Какая бредятина. Всё желтее и желтее.

Михаил
15 дек 2019 в 10:23

Очередная пугала, когда не о чем больше писать

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:15

новости с рен тв

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:43

Короче, я понял, что есть вообще вредно, гораздо полезнее работать бесплатно и смотреть телевизор.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2019 в 12:32

Такую чушь я на 74 ру ещё не читал

Ратмир
15 дек 2019 в 13:23

Кто статью эту написал? уволить!!!!

Агния Барто
15 дек 2019 в 14:31

Грибы нам греть нельзя,
Но воздух кушать - можно!
И Ариант еще, но только
Осторожно.

Александр
15 дек 2019 в 09:54

Чушь сивой кобылы. Веками картошку и другие продукты разогревали. И что-то не разу не слышал про бутулизм. Это сколько дней нужно хранить что бы отравится. С ума сходят каждый по своему. А еще красное мясо и сосиски вредны. Дурят народ вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Доктор.
15 дек 2019 в 10:04

Полная чушь, грейте и ешьте еду. Микроволновка разогревает воду. В любой бактерии она есть. Мораль вскипит, да и температура выше 50-60 градусов денатуирует все белки(курица уплотняется) бактерии тоже белки. Самое важное...бактерии ботулизм можно есть килограммами а вот их токсин... убивает, но надо анаэробную среду без кислорода, а этого в холодильнике никак, идиотов которые приготовленные продукты под крышку закатывают.
Или авторам просьба дать ссылки на исследования, где научно все доказывается, только не на инстаграм.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2019 в 12:37

Все равно полгорода - алкаши, наркоманы и неграмотные, так что бутылизм не излечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 10:48

Лучше расскажите им о вреде алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 11:32

Какой бред.Буду я каждый раз думать,разогреть еду или нет и чем мне это грозит. Съела и забыла.

15 дек 2019 в 11:59

я то думал, что микроволновые волны разогревают жидкость, находящуюся в продуктах, а тут такое... нужно есть перестать... и пить тоже

Гость
15 дек 2019 в 11:06

Бактерии ботулизма не развиваются от разогревания, они либо есть, либо их нет. А если заморозить суп, то картошка в нем становится совершенно невкусной, похожей на губку субстанцией...

Гость
15 дек 2019 в 14:40

Эта статья личное мнение автора или научно доказанная информация?

гость
15 дек 2019 в 18:28

Надо было эту новость дать почитать лопоухому с тридцать первого канала, который глазки выпучивает когда новости криминальные читает! СтрашнЕе было бы!

Он, с горы
15 дек 2019 в 10:17

Зашибись. Я-труп(хотя, это скорее правда чем стёб). Картошку разогревал, и разогреваю. Какая интересно смертельная доза жареной картошки? А вот курица, да, согласен - невкусная она на следующий день, особенно грудка.

ОТВЕТИТЬ
Мари
15 дек 2019 в 11:33

А я всегда прислушиваюсь к новым советам и исследованиям, если кажутся разумными

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 21:03

картоха разогретая не вкусная, это факт, а пельмени жареные только вкусней становятся)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 14:16

Сегодня день мракобесов? На 74ру дети ЕГЭ начали трудовую деятельност ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 16:31

Вы про НМУ не написали.Его можно греть или как??У вас голова не о том болит заботливые наши.

Лариса .
15 дек 2019 в 22:54

В микроволновке теряются все питательные вещества .и витамины ..происходит спекание волокон пищи .Давно еще читала .поэтому дома у меня ее нет .
А на курицу у меня аллергия стала .Видимо столько в ней всякой "дряни " ((Картошку я вымачиваю ...прежде чем готовить .
И картошкой можно отравиться .если готовить позеленевшую. .вот в ней накапливается яд -солонин .
Вообще в статье много бреда .Моей маме почти 82 год ..тетке скоро 87 .и всю жизнь они и мясо ..и курицу .и картошку разогревали ))И щи .борщи .супы на один раз не готовили и всю жизнь любили поесть вкусно .А уж на праздники просто раньше обжираловка была -и манты .-холодец ..и куча салатов.с майонезом .и всякие закуски .соленья .колбасы копченые и торт ))Помню мать наготовит .так потом еще 2 дня ели .гости все съесть не могли .))

Гость
15 дек 2019 в 12:07

Напишите лучше, как собака пьяного хозяина искусала в Чурилово. Редакция, вы мышей уже совсем не ловите! Вынужден получать животрепещущие и душераздирающие новости о родном городе из сторонних источников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 10:59

В каждой неправде есть доля правды. Вероятно, эта статья относится больше к магазинным (импортным) продуктам, чей состав не полностью освещается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 14:07

каждый раз готовлю суп на один раз. что значит никогда не приготовите , как бы ни старались?)кастрюлю маленькую берите и варите. проблема в чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2019 в 11:42

Забавно, но в древней науке о питании Аюрведе те же самые советы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2019 в 15:10

Полный бред. В квадрате !!!! Это тот кто у компа и зад не поднимает с дивана может такое придумать.

гость
16 дек 2019 в 10:27

не до жиру, быть бы сытым

Гость2
16 дек 2019 в 18:36

Блин! 60 лет неправильно питаюсь - до сих пор жив-здоров :))

Гость
17 дек 2019 в 07:43

УрГЭУ это уральский государственный экономический университет. По названию понятно, что там работают одни из лучших диетологов страны. Лучше только в Высшей школе экономики в Москве.

Гость
17 дек 2019 в 08:48

Название статьи правильное, а содержание пустое. В Челябинске уже около 15 лет то, что продают в супермаркетах и перекупщики на рынках нельзя называть картофелем! В лучшем случае это можно назвать катофелеобразным продуктом. Уже выросло целое поколение челябинцев, которые ни разу не ели настоящий картофель!