RU74
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Челябинске
Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

3 м/c,

южн.

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Что ты в рот тянешь? Пять популярных вопросов о ваших любимых продуктах

20 сентября 2020, 09:00
Гость
20 сентября 2020, 11:21
Пицца - объедки, запеченные на пресной лепешке. Еда самых нищих итальянских крестьян. Суши - в море нечего больше жрать нищему японскому рыбаку, кроме сырой рыбы, водорослей и риса, которого он взял немного с берега. Гамбургеры - котлеты из рогов, копыт, жира и костей, обработанные аммиаком, булка из целлюлозы... во всём - ведро химии для вкуса, цвета и запаха. Но больше всего умиляет утверждение, что макдональдовская помойка - это ресторан ))
Гость
20 сентября 2020, 09:31
все полезно, что в рот полезло)
Гость
20 сентября 2020, 10:19
На самом деле, остаточно интересные и познавательные статьи. Дальше для себя каждый решит, либо что-то взять себе из них, а может и пройти мимо.
Гость
20 сентября 2020, 10:18
у людей средняя зарплата 30000, поэтому они едят все то, что удалось купить.
Гость
20 сентября 2020, 13:00
Колпакидии превыше всего. Съел с утра колпакидию - весь день ходишь в приподнятом настроении.
Гость
20 сентября 2020, 15:31
Бред какой то от псевдоврачей. Вот на Кавказе люди кушают мясо барашков, говядину, овощи, фрукты , зелень, молоко и живут по сто лет. А если у нас продукты из отходов химического производства так хоть по 10 раз бульон сливай не поможет.
Гость
20 сентября 2020, 16:35
Может начать с того, что асе продукты г? Что реально везде одна химия, и просрочка???
Гость
20 сентября 2020, 09:58
сейчас появятся юные и старые инфантилы к "обсуждению" любимой темы! ну . . . .!
Гость
20 сентября 2020, 11:54
что за толпа голодных?В какой стране такое возможно?
Гость
20 сентября 2020, 22:54
Много читать. Сразу отвечу- пиво.
Гость
21 сентября 2020, 08:07
Я например .в суп кладу предварительно отваренную курицу ..куриный бульон вообще не ем ..Если говяжий -то никакого жира ..свинину на второе сначала отвариваю ..потом поджариваю...Манку не ем .Гречку отвариваю ..промываю .потом на сковороду .Картошку сначала вымачиваю ..потом отвариваю .чтоб крахмал вышел .аллергия у меня на него ))Да -Макдональдс не хожу .шаурму не ем .))Короче -вам бы мои заботы ))ходишь по магазину -это нельзя .то нельзя .животный жир тоже нельзя .какое сало .....
Гость
23 октября 2020, 15:06
Стараюсь питаться правильно, чтобы присутствовали и жиры, и белки, и углеводы, только калории считаю. Раньше было сложно, могла сорваться. Сейчас такое питание у меня не вызывает голод, так как стала принимать фибраксин. Это пребиотик, помогающий не только выдержать дефицит калорий, но и наладить работу ЖКТ, если были проблемы. Принимать не сложно - 1 пакетик в день с утра и день нормально проходит, продуктивно.
Гость
21 сентября 2020, 01:45
Всю жизнь питаюсь по стандартам советского общепита.Как в д/саду начали кормить,так потом завтрак в школе,дома обед из супа,второго (гарнир и мясо/рыба/колбаса) и чая/компота,ещё позднее студенческая столовая,а уж потом столовые на работе.Главное,это дома еда из продуктов хорошего качества и в столовых тоже прилично готовили.А теперь да,мясо даже у частников на рынке без гарантии качества,молоко сами знаете какое в магазинах,да и всё остальное не по ГОСТу,а по самопальным ТУ да и то только на этикетке. Думаю,что только благодаря тому,что долгие годы жизни довелось питаться продуктами без синтетики,гормонов и консервантов,у меня нет никаких проблем с ЖКТ и всем остальным внутренним наполнением.Ем ВСЁ,что хочу,но понемногу.Напрягаться по поводу того,что можно/нельзя,полезно/вредно,дёшево/дорого - это напрасно тратить время.И да: мериканские гамбургеры и пиццы не ем.