ВНИМАНИЕ!!! Майонез на на фасоли готовится, а на жидкости от неё!! Или от зеленого горошка.
Гость
12 марта 2021, 11:29
Вот насчёт "дешевле" я бы поспорил
Гость
12 марта 2021, 12:45
Держим кур на балконе, козу в туалете, а поросёнка в ванной - и всегда будем со свежими натуральными, полезными яйцами, молоком и мясом!
Гость
12 июня 2021, 10:48
рецепт майонеза явно инстатёлки подсказали, он вообще не так делается
Гость
12 марта 2021, 11:47
Дык и картоху , свёклу, моркву, лук дешевле посадить в огороде, чем в магазине покупать... Чем могучей и сильнее становится страна ( в зомбо ящике так говорят), тем больше народ к первобытному строю приближается...
Гость
14 декабря 2021, 14:27
Где купить нормальную говядину? В Уральской фабрике мяса цену задрали до 630 руб./кг и это не мякоть, а задняя часть с костью
Гость
12 марта 2021, 11:25
Отличная статья . Спасибо . Но , к сожалению , это не для наших ленивых манек-флюрок , фантазия которых простирается не дальше чем квашеная капуста .)))
Гость
13 марта 2021, 21:30
А что касается вашего "профессионального жаргона" - дада, именно так называются ваши "соусА" и прочие выверты русской речи, которыми вы, видимо, очень гордитесь, - почему бы не пойти дальше, и называть тогда уж и кЕтчуп КетчУпом? А, к примеру, бекОн - бЕконом? Вот не понимаю, почему какие-то слова вы с профессиональной гордостью коверкаете, и с удовольствием нам об этом рассказываете, а какие-то оставляете без подобных изменений)))) Извините, может вам мой коммент и "непонра", но - заслужили))))
Гость
12 марта 2021, 14:23
Не фасоль, а сок из фасоли -аквафабу используют для приготовления нежного майонеза!!!
Гость
12 марта 2021, 12:03
Лучше бы разместили инструкцию как оплатить долг по капремонту для местного жулья.
Частенько мы с племянницей и двоюродным братом делаем майонез. Берём З части яичного желтка, 2 части винного уксуса, щепотку майорана, 300 грамм подсолнечника, все смешиваем на водяной бане, затем кладём негашеной соды 3 чайной ложки, соль, перец по вкусу. Заём берём 2/3 минтая, 6 мойв, смазываем этим субстратом и кладём в духовку на 40 минут. Отвариваем лапши Царь и кидаем в неё получившейся рыбник. Все гости нахваливают и Дамир и Густав и Николай Фёдорович и Лейла с Оксаной!
Гость
12 марта 2021, 11:38
Не для нашего диструктивного и бедного региона. Тут подавай курятину, пресные полуфабрикаты и пельмени за 75 рублей.
Гость
12 марта 2021, 13:09
Прокипятить 45 минут и вылить в канализацию.
Гость
12 марта 2021, 13:40
В миске венчиком шуруй - и получишь соус руй!
Гость
12 марта 2021, 19:25
Отличная статья, с углублением в историю!!! Уже несколько лет готовлю домашний майонез, удобно и быстро. Соус Песто обожаю из-за базилика, растет на окошке только так, и зимой и летом!!!! А вот кетчуп только предстоит попробовать сделать)
Гость
13 марта 2021, 21:12
Автор, вы о чем? Никогда не были и не могут быть соусы домашнего приготовления ДЕШЕВЛЕ, чем покупные! По определению не-мо-гут! Что домашние соусы, даже приготовленные на скорую руку, вкуснее, - без сомненья, это так. Но дешевизной они никогда не отличаются.
Гость
15 марта 2021, 11:36
А сальмонеллёз вы с кустарным майонезом не боитесь подхватить? Ладно домашние яйца,хотя и там есть риск,а с лотка? Отчаянные вы шефы,да
Гость
12 марта 2021, 18:22
Дешевле точно не будет
А мидии так их вообще все едят
Сейчас-4°C
облачно, небольшой снег
ощущается как -10
0 м/c,
739мм 93%Сделай сам: готовим майонез, кетчуп и песто (это полезней и дешевле, чем в магазине)