RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -6

5 м/c,

ю-з.

743мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом

17 июня 2021, 10:00
Гость
17 июня 2021, 10:37
По статистике Роспотребнадзора, опубликованной на позапрошлой неделе, 94% выпускаемого в РФ мороженого- ДЕРЬМО. Информация в открытом доступе. Вшивые наши коммерсантишки даже мороженое умудрились испохабить.
Гость
17 июня 2021, 10:14
Самое полезное то, что Анастас Микоян привез из США в 30е годы и запустил производство в СССР. ГОСТ 114-71, принят 12 марта 1941 года 4 желтка 200 мл сливок (10%-й жирности) 500 мл сливок (35%-й жирности) 1 стакан сахарной пудры 1/8 чайной ложки ванили
Гость
17 июня 2021, 11:39
Ничего, там пальмовый жир
Гость
17 июня 2021, 14:43
что полезнее??? адский вред и то и то! диетолог должен ставить вопрос: что вреднее?
Гость
17 июня 2021, 19:08
Вроде бы ссаными тряпками выгнали в дверь этих псевдодиетологов, а они окно лезут....
Гость
18 июня 2021, 09:25
Полезнее всего натуральные продукты, только в наших магазинах их не найти. Но поражает больше то, что население продолжает есть эту пластмассовую кондитерку, зная о её вреде.
Гость
18 июня 2021, 10:14
Можно самим сделать мороженое: банан + ягода, заморозить, взбить и десерт готов 🔥
Гость
18 июня 2021, 12:01
Вот рецепт СССРовского молочного мороженого (не путать со сливочным и пломбиром, которые гораздо жирнее): 390 мл. молока, 25 гр. сухого молока (только настоящего, а не с пальмовым маслом), пакетик ванильного сахара, 19 гр.. кукурузного крахмала (можно картофельный), 70 гр. сахара. Смешать все сухие компоненты, добавить молоко, довести до кипения (постоянно помешивая) и ещё немного подержать до некоторого загустения (как кисель). Все это остудить и в мороженицу на 30 минут. Получается невероятно вкусно, просто и быстро. Я кладу 35 гр.сахара иначе жутко приторно. Молоко брала даже 1,8 тоже прекрасно получается. Мороженица у меня простая полуавтоматическая за 3 тыс руб. Мы многое стали делать сами, т.к. в магазинах одна химия и пальма. Хлеб тоже печем исключительно сами
Гость
20 мая 2022, 15:47
Класс
Гость
17 июня 2021, 10:09
Ни то, ни другое. Для меня это только "быстрые углеводы", т.е. усвоить которые организм может затратив минимум энергии, а значит нужно будет добавлять энергозатрат. Сначала потратить деньги, чтобы нажрать, потом тратить силы, время, деньги, чтобы избавиться от нажранного. Нерационально.