Молодые и упругие конечно лучше,чем старые,тут и выбирать не надо.
Гость
3 августа 2021, 15:23
Диетологи тоже опасные и вредные.
Гость
3 августа 2021, 16:08
Давайте следующую статью о вреде моркови. Ну и про свеклу заодно.
Гость
3 августа 2021, 14:54
В гос. думу внесен законопроект разрешающий гражданам собирать водоросли после шторма. Вот этот продукт нас и спасет от голода.
Гость
3 августа 2021, 16:19
Ясно -понятно .Так ведь в чем вопрос то .ПРИ социализме питались так .что сейчас диетлоги считают просто ужасом ))Макароны с котлетками .мясом ели .пироги пекли .ватрушки .блинчики .беляши .рыбу жарили ...картошку .селедочку к обеду разделовали .щи на мясном бульоне .супы ..И всегда было что ни будь к чаю после обеда или ужина .-печенье пекли часто. .в магазине тортики покупали .пряники .то же печенье .конфеты .И никто 40минут не ждал после обеда .чтоб чай попить со со вкусностями )И кашу на завтрак ели с молоком .маслом и сахаром .Зимой чай с вареньем пили .Еще сметанку с сахаром ели .ну так ее тогда бидончиками 3х литровыми покупали .молоко с булочками ели .да много чего .но вот как сейчас диетологи советуют макароны с цветной капустой есть .а не с котлеткой -никому такое в голову не приходило )Делали салатики к столу -летом -огурцы .помидоры .редиска .ллук зеленый ..зимой -капуста .яблоки .из морковки .винегрет делали ..
Гость
3 августа 2021, 15:09
Ими можно подавиться если не порезать.
Гость
3 августа 2021, 16:00
Нажал кабан на баклажан... В детстве знал немало таких зеркальных фраз... Баклажаны ничем не опасны. А вот, если в какой-то стране ухудшается уровень жизни, жители ничего не получают от продажи ресурсов за рубеж, растут явные и скрытые налоги, увеличивается пенсионный возраст, процветают коррупция, своячество бюрократизм, мэры велят горожанам больше не жаловаться на коммунальные проблемы - да-да, как ни странно, бывают такие вот страны! - вот там становится простым людям очень неуютно жить, они расстраиваются, огорчаются, начинают чаще болеть и меньше живут. Вот это - очень вредно для здоровья!
Прежде чем готовить .баклажаны режутся на кружочки или вдоль и вымачиваются час в соленой холодной воде .И все .
Гость
3 августа 2021, 16:01
Раньше я так баклажаны готовила .но это время надо .Обваливала кружочки в муке .обжаривала .Отдельно пережаривала -лук .помидоры. болгарский перец. .морковь -порезанные брусочками. плюс чеснок .Потом в большую чугунную сковороду перекладывала слоями и смазывала сметаной каждый слой .и в духовку -запекать .Эх и вкуснятина )))Можно еще фарш добавить .это вообще супер получается))
Гость
3 августа 2021, 16:27
А вот это хорошо.
Гость
19 сентября 2022, 20:05
Это гювеч называется очень вкусно и люблю осенью это блюдо и ещё печенные с луком и маслом! 🤤,
диетология-изначально для здоровых людей.
но где вы у нас видели здоровых. хроника у некоторых еще с младенчества, поэтому и нельзя некоторые продукты.
Гость
3 августа 2021, 15:35
Только если есть сырыми и всё
Гость
3 августа 2021, 16:23
Можно просто их почистить)
Гость
3 августа 2021, 16:28
Из баклажан рулетики вкусные .Тонкими пластинами режутся вдоль .потом во взбитые яйца обмакиваются и обжариваются. начинка -тертый сыр с чесноком и майонезом .сворачиваются рулетиком .вкусно .можно зубочистками проткнуть )))
Гость
3 августа 2021, 16:34
Еще можно делать с баклажанами куриное филе .Режешь все брусочками .обжариваешь на сковороде .добавив немного воды в процессе .ну лук разумеется .чеснок можно .зелень .и с пюре картофельным ..прикольно .Я кстати и картошку жарила с баклажанами -тоже вкусно .
Гость
3 августа 2021, 16:31
Лет 20 назад меня угощали супом с баклажанами .вкусно .НО сама никогда не готовила как то .
Гость
3 августа 2021, 16:37
А во в Ялте мы ели соленые баклажаны .НА рынке там продавали .Начинка -морковка .зелень .чеснок .Вкусно .
Гость
3 августа 2021, 16:42
НЕ в тему ))) Я не пенсионерка и совсем не одинокая )))
Гость
3 августа 2021, 17:23
А может есть перестать.? И воздухом вредным дышать?
Гость
5 августа 2021, 17:11
Всю жизнь едим баклажаны. В основном жарим с луком как грибы на растительном масле или с картошкой. А икры сколько переели . Обчистили и пожарили и всё тут . Кстати картошка тоже из семейства паслёновых
Гость
18 августа 2021, 13:40
Всю жизнь ем жаренные баклажаны, еще остается, на завтрашний также ем вчерашние баклажаны, ну ничего, отравления не было никогда))) Есть конечно паникеры, ой, отравиться можно, опасно)) ну им виднее, а мне больше достанется)) 🤣🤣🤣
Гость
3 августа 2021, 14:53
Откуда у скрепостанцев деньги на баклажаны? Они только на денатурат тратят
Сейчас+5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
733мм 56%Диетолог рассказала, чем опасны баклажаны