22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Челябинске появились безглютеновые пельмени

Местные производители разработали уникальный рецепт

Поделиться

Внешне безглютеновые пельмени ничем не отличаются от обычных

Внешне безглютеновые пельмени ничем не отличаются от обычных

Поделиться

Секретная формула есть не только у Coca-Cola и полковника Сандерса. Челябинские производители полезных и здоровых продуктов DietCafe несколько месяцев разрабатывали рецепт безглютеновых пельменей, и вот пришел их выход на сцену. Чудо-блюдо официально появилось в продаже.

Несмотря на обилие пельменных в городе, про безглютеновый аналог в Челябинске до сих пор никто не слышал. Рецептуру разрабатывали долго, экспериментируя с разными видами муки. Достичь идеального результата, по словам технологов, было сложно. Никак не получалось добиться баланса «цвета, вкуса и эргономики». В итоге вывели секретную формулу теста, которое не разваривается и отлично держит форму при варке. Для начинок производители заказывают фермерскую свинину и говядину.

Все безглютеновые пельмени делают полностью вручную

Все безглютеновые пельмени делают полностью вручную

Поделиться

В составе теста есть рисовая и кукурузная мука, в которых, по мнению ученых, содержится много витаминов, макро- и микроэлементов и аминокислот. Готовят безглютеновые пельмени персонально для каждого. При заказе можно попросить замешать фарш без лука или с любимыми специями.

Все безглютеновые пельмени делают вручную и лепят каждую штучку за штучкой. По вкусу они напоминают обычные, получаются сочными и при варке не разваливаются.

В каталоге DietCafe представлен большой выбор полезной и безглютеновой продукции

В каталоге DietCafe представлен большой выбор полезной и безглютеновой продукции

Поделиться

Производители готовы расширять линейку начинок с учетом пожеланий горожан. Рассказать о своих гурманских предпочтениях может каждый.

DietCafe — это сервис доставки еды без глютена и сахара. Команда выступает за то, чтобы даже диетическое питание было разнообразным и вкусным. В меню есть и «что поесть» и чем полакомиться: безглютеновые бургеры, пироги и хлеб, веганские пирожные, безлактозные йогурты, натуральные конфеты и пастила. Это еда не только для людей с ограничениями в рационе, а для всех, кто предпочитает питаться осознанно. Заказ можно забрать в пунктах самовывоза или через курьера.

Оформить заявку на безглютеновые пельмени и другую полезную продукцию можно по контактам ниже:

+7 908 573-34-75;
Dietcafe74.ru;
Instagram.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter