Попробуем обобщить. Рыба в водоемах области дохнет в ужасающих количествах, но вы об этом не жалейте - она зараженная. Покупайте рыбу мороженую, ту, которая подешевле - в ней зараза замерзла и безопасна.
Запретить для расиан рыбу, а лучше вообще написать статью о вреде еды и затем запретить еду как опасностное мероприятие и ввести это в Конституцию! (сарказм)
Гость
7 ноября 2021, 10:22
В "ПЛОХОМ" СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ - КОШЕК КОРМИЛИ МИНТАЕМ
В СОВРЕМЕННОЙ ПУТЕНСКОЙ РОССИИ МИНТАЙ БЕДНЫМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...
Не выдумывайте! На сегодня все болезни,кроме ковида в нашей стране побеждены.Их просто нет , и врачи о них ничего не знают,потому,что ковидых выплат по ним НЕТ!
Гость
7 ноября 2021, 10:19
такие рекомендации что-то не есть стали появляться чаще всего перед очередным повышением цен, как в продолжении темы ешьте доширак он и дешёвый и паразитов в нём нет, а наши избранники и чиновники будут ща обе щеки уплетать продукты в том числе санкционную посмеиваясь над простодушными поданными
Гость
7 ноября 2021, 11:06
А уж что мы можем съесть с мясом...
Гость
7 ноября 2021, 10:05
Всё жизнь едим и всё нормально.
Гость
7 ноября 2021, 10:54
В руде Томинского ГОКа приличное количество ртути и мышьяка. А теперь подумайте: раньше все эти токсические вещества находились в связанном состоянии. С началом переработки руда измельчается до состояния сахарной пудры, а ртуть с мышьяком будет вбрасываться в природную среду вблизи густонаселенного района и Челябинска. Тонко дисперсные вещества имееют колоссальную химическую активность и легко проникают в воду по всем водным горизонтам. Конечно, пока жители не заболеют болезнью Минамата как в Японии, никто и не пошевелится.
Гость
7 ноября 2021, 18:34
так есть или не есть? о чём статья?)
Гость
7 ноября 2021, 11:32
Частенько у Махмадйосиба берём и минтай и морской язык и кильку Балтику и панагасиус. Все свеженькое, по домашнему. Писторхоз перед пожареньем достаём из рыбы, да ее валяем в муке, солим, да на скороводу!
Гость
7 ноября 2021, 12:12
Часто роллы с лососем беру, там рыба чуть соленая или свежая, кто знает достаточно ли вымораживают лосось?
Гость
7 ноября 2021, 17:54
Тема не раскрыта! Чем лечить?
Гость
7 ноября 2021, 17:32
Если оглашать весь список - вообще ничего нельзя есть. Надоели уже. Пользуйтесь обычными правилами гигиены и не жрите что ни попадя, как голодные уроды. Вот и всё
Гость
7 ноября 2021, 11:14
Как-то взяли на охоту врача санэпидстанции, заведующего лабораторией продуктов питания.
Пока один из наших варил на костре шурпу из свежанины, этот специалист стоял над душой и рассказывал, какие гады бывают в мясе.
"Повар" минут через двадцать сказал ему спокойно и твёрдо:"Если не прекратишь - я тебя застрелю!"
На этом лекция закончилась.
Поели с большим удовольствием, конечно, по 100 граммов позволили себе (все, кроме водителей).
Гость
7 ноября 2021, 17:13
Лучша Рыба, -это колбаса.
Гость
8 ноября 2021, 15:43
О еде.
Чем же питаться? Как лучше составить рацион для себя и семьи? Ведь у каждого свои привычки.
Личный набор из четырёх продуктов: рис, грибы, яйца, томаты (свежие или в виде соусов, паст, кетчупов). Плюс к этому добавить картофель, майонез, зелень, морковь, пшеничный хлеб, варенье, ягоды, сливочное и растительное масла, сыр и прочее. Такая диета сытна, даёт достаточно энергии для любой работы.
… Зачастую, люди, которые никогда раньше не задумывались о том, что едят, выслушав проповедь о сострадании и согласившись с ней, вдруг спохватываются: а что же есть-то, если не рыбу да мясо?!
Первое: как правило, в нашем рационе желательно иметь все пять групп питательных элементов: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы. Умышленно обеднённые диеты, включая «монодиеты» успешно применяются с лечебными целями, но они не должны быть излишне длительными.
Помогает в лечебных и очистительных целях и полное голодание (обязательно с сохранением приёма воды!) длительностью в пределах трёх суток. Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов.
Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.
Гость
7 ноября 2021, 17:12
Лямблиоз где?
Гость
7 ноября 2021, 10:58
Врут всё учёные ботаники, как же можно, рыбку бог завещал вкушать! Аписторхызы это все в бульон, главное пенку снять! А токсины вообще вместо кетчупа хорошо идут под водочку!
Гость
7 ноября 2021, 11:25
Полезнее рыбы - колбаса по 100 рублей за кг.
И окорочка равис.
Гость
7 ноября 2021, 17:05
капец. придётся одну колбасу есть?
Гость
7 ноября 2021, 21:09
А почему не раскрыта тема заражения рыбы боевыми отравляющими веществами в балтийском море? Хим оружие вывалили просто в море в 1945 году и стальные оболочки снарядов уже разложились, фосген и люизит к вашему столу!
Гость
8 ноября 2021, 13:06
Во,засралии всю планету: бедной рыбе,несчастным животным и птицам некуда деваться от "вершины пищевой цепочки." Травят окружающий мир нещадно токсинами,антибиотиками, паразитами,а потом ещё и жрут всё это.Так ещё собираются на Марс,- там всё засрать.
Гость
8 ноября 2021, 17:01
С обсуждениями заканчиваю. Гугл со всех приборов удаляю. И всякую хрень не обсуждаю и не читаю. Херня все это! Для .....
Гость
8 ноября 2021, 18:04
Рыба стоит дороже мяса, где уж тут подхватить Чавойтотамгельмоз.
Гость
8 ноября 2021, 19:18
Вывод. Есть нечего. Начала бояться рыбу.
Гость
8 ноября 2021, 19:24
Ел,ем и буду есть
Гость
8 ноября 2021, 21:17
насмешили картинкой с подустом. Рыба подуст из Волжского бассейна. Никогда не содержала описторхоза.Рыба карповой породы,да. Но не водится ни в Миассе,ни в Тоболе,ни в Иртыше.
Паразиты в рыбе - чисто советская тема. Нигде в мире не едят сушёную рыбу. Она кишит всей дрянью, которую только можно представить.
Гость
8 ноября 2021, 10:22
На днях прогулялись вдоль шершней, за городским пляжем метров через 300 в сторону базы спасателей нашли двух дохлых рыбок, одна маленькая, другая приличного размера. Печально.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
747мм 74%Не только описторхоз: что мы рискуем съесть вместе с рыбой