19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Фото пользователя
28 ноя 2021 в 10:05

После ковидной пятницы по утру надо пить антиковидный рассол.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2021 в 10:06

Если всё рекомендованное запивать большим количеством скотча или бурбона, возможно, толк будет.

Переживший совок
28 ноя 2021 в 10:24

Не читал, но рискну предположить. Категорически нельзя картошку (ее сейчас мало и цены растут так, что радуйтесь, что ее вам нельзя), нельзя масло сливочное (с добавками пальмового можно), нельзя говядину. Рыбу не рекомендуется. Рекомендуются: крупы, растительное масло (желательно подсолнечное) макарошки из фуражных сортов пшеницы.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 ноя 2021 в 10:46

И врачи всеми силами стараются помочь переболевшим как можно легче перенести последствия COVID-19.Ага,всеми силами, которых у них просто нет.На домашнем лечение с ковидом за месяц не разу не видел врачей( кроме медсестер ,что тесты ПЦР брали ),а уж после выписки они всеми силами будут помогать. Авторы статьи видимо очень далеки от темы.

28 ноя 2021 в 10:35

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Михаил Булгаков.

Vic_
28 ноя 2021 в 10:38

Русский народ до революции - это пес Шарик. По крайней мере большая его часть, крестьянство. 85% населения России. Тихое, милое, ласковое, благодарное, глупое животное. А Клим Чугункин - пролетариат, городские простолюдины до революции.. Алкашня и уголовники. Такими их представлял, как Булгаков, так и большинство остальных представителей "голубых кровей". Одновременно Чугункин - это Сталин. Имя Клим от Ворошилова. После революции гибрид Клима Чугункина и Шарика - это советский человек. Операцию сделал Преображенский, он же Ленин, преобразивший Россию. Совершивший революцию. Кроме того, в профессора Булгаков еще много кого вложил, он не с одного Ленина списан, а с целого пласта революционеров - народников, а также с научной и творческой интеллигенции. Народовольцы почти поголовно отвергли Октябрь, как и интеллигенция. Отсюда "я не люблю пролетариат". Одновременно, Булгаков считает, что Ленин тоже не любит пролетариат, вообще не любит людей. Что он машина, которому важно дело, а не отдельные люди. Броменталь - Троцкий. Борьба за проживание в квартире - борьба за власть в стране, Между Сталиным с одной стороны, и Ленина с Троцким с другой. Все очевидно и легко читается. Можно еще много чего по поводу данной повести написать. Но лень. При этом население, что в перестройку не понимало Собачье сердце, что теперь не понимает. Смеются над Шариковым и не понимают, что они сами Шариковы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:41

А что не рассказали, что ковид появляется у тех кто не ведёт здоровый образ жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:44

Перегар убивает все вирусы на подлёте, доказано соседом.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
28 ноя 2021 в 10:33

Кто боится всяких тромбозов -пейте алкоголь .в небольших колличествах .он сосуды чистит .)Да -я пила пиво )))иногда коньячку немного .К тому же расслябляет и настроение поднимает .а то пойдешь в магаз .мотает из стороны в сторону .спотыкаешься чуть не каждом шагу ..как мышь мокрая приходишь )а это пивка попил .и вроде как то и ничего .полегчало ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
28 ноя 2021 в 10:27

Для легких нужен животный белок -поэтому мясо .рыба .птица.яйца .А если пониженная температура .что бывает .то никаких диет .ОБязательно темный шоколад .орехи .тыквенные семечки .И я .например .хотела то соленого .то сладкого .Ела селедку -ну хочу и все )) Раз проснулась -хочу торт !!! НУ торт я .конечно .покупать не стала .купила 2 пирожных и как навернула ))

Vic_
28 ноя 2021 в 10:34

«До сих пор даже в коммунистическом движении можно ещё встретить людей, которые в понимании этого вопроса остались на уровне «Манифеста Коммунистической Партии», т.е. на уровне первого этапа развития марксизма…. Такие взгляды, поэтому, не только глубоко ошибочны теоретически, но и крайне вредны практически, так как под влиянием таких людей поле организации экономической борьбы объявляется стихийным, руководство этой борьбой - ненужным, а сама эта борьба представляется ими чисто стихийным самопроизвольным естественным процессом, который не требует никакого сознательного вмешательства. По существу это капитулянтская точка зрения, которая может привести к тому, что очень скоро во главе рабочего движения окажутся не коммунисты, а всякие проходимцы.

Гость
28 ноя 2021 в 10:48

Дорогая редакция!
Напишите пожалуйста диету
Пост похмельную!
Ковидом-орви я как и 90% не болею вообще.
А вот похмелье замучило,
Может есть какие вакцины от похмелья? Какой нибудь СПУТНИК П
99% жителей будут вам очень благодарны!)

Vic_
28 ноя 2021 в 10:57

питание при коммунизме
В раю тепло, светло и мухи не кусают. Примерно такую картину райской жизни рисовало туристическое агентство под названием христианская церковь. Добавим общеизвестные: пение райских птиц, жевание райских яблок, отличную стоматологию и никакие Канары вам не нужны.
Точно так же многие приверженцы общественного прогресса описывают будущий коммунизм. Официальный принцип будущего коммунизма – от каждого по способности, каждому по потребностям, каждый понимает в меру своей испорченности. Первая часть не поддается ревизии: во все времена, при всех измах человек не мог дать больше, того на что он способен. Как и корова, которая не может дать молока больше, чем вырабатывает ее организм.
Вторая часть формулы коммунизма никуда не годится. Доказательством этому служат телевизионные передачи из стран входящих в золотой миллиард. Разглядывая беспристрастно толпу обывателей из общества всеобщего благоденствия, мы обнаруживаем, что большинство из них больные люди. По улицам с трудом перемещаются свиноподобные уроды, несущие непомерный запас не нужного им жира. Представить себе такими же улицы коммунистических городов невозможно, поэтому представление о коммунистическом потреблении придется менять в корне.
Довольно давно в печати регулярно появляются сообщения, что капиталистические скандинавские страны на практике построили свой скандинавский социализм.

Гость
28 ноя 2021 в 11:26

Макдональс само то.

Гость
29 ноя 2021 в 16:56

Что за сублимированную дрисню я только что прочитал.

Оранжевый кот
29 ноя 2021 в 19:43

Да ну ладно вам, можно всего по чуть-чуть, без фанатизма. Я после ковида из восстанавливающего только нутрилайт пробиотик пил, потому что кишечник сильно сбоил (может у меня был штамм дельта?). А остальное так, всего чуток. Виски канеш первым делом))

Ася
4 дек 2021 в 23:44

После ковида пропила курс пробиотика Нутрилайт. Стала чувствовать себя намного лучше. Вообще поняла, что пробиотик в целом очень полезный и хорошо укрепляет иммунитет.

Гость
28 ноя 2021 в 10:35

Главное утром позавтракать качественной просрочкой, а потом можно и мозги подкрепить. Благо, что баки с просрочкой и пропагандистские передачи сегодня доступны каждому!