RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

739мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Еда Кушать подано: купить сочное мясо из печи, сало с чесноком и башкирский мёд можно на ярмарке у «Теоремы»

Кушать подано: купить сочное мясо из печи, сало с чесноком и башкирский мёд можно на ярмарке у «Теоремы»

Большие торговые ряды с продуктами, одеждой и саженцами ждут покупателей с 26 по 30 апреля

Пробовать и покупать деликатесы, выбирать трикотаж и саженцы можно с 26 по 30 апреля на выставке-ярмарке у «Теоремы»

Возле «Теоремы» открылась традиционная народная ярмарка, где представлены лакомства на любой вкус и кошелек, одежда с широким размерным рядом, а также всё для садоводства. Прежде всего, этого события каждый год ждут гурманы Челябинска, чтобы запастись свежим башкирским мёдом, узбекскими специями и прочими продуктами. Открытие ярмарки пришлось как нельзя кстати — накануне майских праздников.

В торговых рядах каждый найдет что-то для себя: и искушенный городской житель, и дачник со стажем, и любитель пикников. Ассортимент товаров огромен, а цены и акции приятно удивляют. Судите сами — 3 килограмма цветочного меда за 1000 рублей.

Еда на ярмарке


Торгуют здесь сами фермеры и владельцы небольших экологически чистых производств, так что посетители из первых уст могут узнавать, как и где была приготовлена, выловлена или собрана их продукция. Самые большие очереди традиционно выстраиваются перед мясными и рыбными прилавками.

Изготовители мясных продуктов представили копченое мясо из домашней печи, сало с чесноком, рубленую и запеченную колбасу, маринованную грудинку и иные деликатесы. Поклонники свежайшей слабосоленой рыбки смогут порадовать себя селедкой, отведать скумбрию в горчичной заливке и побаловать семью лососем всех мастей. Производители привезли печень трески в собственном жиру и рыбу-меч.

Всё самое свежее будет представлено на выставке-ярмарке

Особняком стоят растительные масла холодного отжима — льняное, подсолнечное, кунжутное, кедровое, конопляное, из расторопши, пихтовое эфирное, тыквенное и даже масло черного тмина. Также мука — подсолнечника, конопляная, кунжутная, из расторопши, черного тмина, льняная. Спрашивайте у продавцов, они охотно расскажут о составе и пользе продукта. Не забыли и десерт: мёд, орехи и сухофрукты, живица кедровая, иван-чай.

А в самом гипермаркете «Теорема» можно приобрести всё для отличного пикника: от мангала до шашлыков из свежего фермерского мяса, замаринованного в фирменном соусе. Такие шашлыки получаются удивительно сочными и ароматными. Убедиться в этом можно прямо в «Теореме»: в торговом зале на настоящем мангале для вас приготовят аппетитные шашлыки, колбаски и люля-кебаб, которые просто тают во рту. Кстати, продукты и блюда из «Теоремы» удобно заказывать на сайте Teopema.ru с бесплатной доставкой домой и на дачу.

Акции и спецпредложения


Хотите выгодных покупок — узнавайте в торговых рядах и следите за анонсами в лавках. По акции можно купить не только банку цветочного меда весом 3 килограмма по цене 1000 рублей. При покупке меда от 2 килограммов — забрус в подарок. При покупке двух льняных каш — третья в подарок. Набор «Суперкомпот» — по 200 рублей за килограмм. Финики — по 130 рублей за килограмм. Ну как пройдешь мимо?

Одежда на ярмарке


Производители и поставщики одежды, текстиля и аксессуаров открыли продажи летних коллекций. На прилавках — мужские футболки и кардиганы, трикотаж из Польши и Турции с широким размерным рядом. Есть весенняя мужская и женская верхняя одежда — ветровки, куртки и плащи. Здесь вы найдете прилавок с носочно-чулочными изделиями по привлекательным ценам. Также на ярмарке можно приобрести натуральное соляное и банное мыло.

Рай для садовода


На ярмарке развернута отдельная зона для дачников. В секторе растений челябинцев ждет большой ассортимент плодовых и декоративных деревьев, многолетних цветов и кустарников, однолетних цветов, рассады овощей.

Здесь вас ждут профессиональные разводчики гортензий, пеларгоний, колеусов и фиалок. Подскажут, как ухаживать и уберечь растение от болезней.

Все дни работы ярмарки представители уральских плодопитомников будут предлагать саженцы плодовых деревьев — яблонь, груш, вишни, смородины, крыжовника, сливы, черешни.

Любители цветов тоже найдут много интересного

Приходите на ярмарку у «Теоремы» с 26 по 30 апреля, чтобы выбрать всё самое нужное из представленного изобилия деликатесов и прочих товаров. Ярмарка проходит по адресу Комсомольский проспект, 65.

Организатор: ООО «Первое выставочное объединение»;
тел.: +7 (351) 755-55-10.

График работы ярмарки:

  • 26 апреля 10:00–19:00;

  • 27 апреля 10:00–19:00;

  • 28 апреля 10:00–19:00;

  • 29 апреля 10:00–19:00;

  • 30 апреля 10:00–15:00.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления