Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному
20 ноября 2022, 10:00
Гость
20 ноября 2022, 10:38
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..
Гость
20 ноября 2022, 12:06
тебе от бабушки по наследству антисоветизм передался вместе с жилплощадью , да?
Гость
20 ноября 2022, 18:19
Гость
20 ноября 2022, 12:06
тебе от бабушки по наследству антисоветизм передался вместе с жилплощадью , да?
ТЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПЕРЕПУТАЛО.. ОПЯТЬ В СИНЕЙ ЯМЕ...?
ИМЕННО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В МОЕЙ ДУШЕ И СЕРДЦЕ...
СОВЕТ ТЕБЕ - БРОСАЙ ВЫПИВАТЬ... ОТ СЛОВА СОВСЕМ...
Гость
20 ноября 2022, 10:11
Очередное хайпожорство выходного дня от широко известных в узких кругах диетологов-нутрициологов. Цитата: "Кроме того, наваристые бульоны, особенно если вы решили приготовить их на мозговой косточке, содержат в себе вредные и нежелательные для организма вещества, в том числе жир." С каких это пор жир стал вреден? В таком случае, все что написано выше нужно сразу отправить в мусорную корзину, как глупый вздор. В общем снова ничего нового и интересного не сказали. А тема то богатая, нужно только приглашать специалистов, а не дилетантов-самоучек.
Гость
20 ноября 2022, 13:42
Это просто подача материала такая) На деле, кому показано, надо ограничивать животный жир и все) Желательно, конечно же. Тут каждый сам решает
Гость
20 ноября 2022, 10:43
Такое впечатление, что все подобные статьи на этом сайте пишет искусственный интеллект, настолько все нелогично и непоследовательно. Один абзац противоречит другому, содержание- обычная компиляция давно известных фактов...
Гость
20 ноября 2022, 12:07
а ты думал, что такое инфошлак!
Гость
20 ноября 2022, 10:26
Я не эксперт, но точно знаю, что суп на рыбном мясе , по-русски называется уха!
Вы уху ели? писарчуки . . .
уха классная на костре. в котелке из .свежевыловленной рыбы ))
из семги лучше
Гость
20 ноября 2022, 22:10
Гость
20 ноября 2022, 18:25
из семги лучше
У бабуси денег на сёмгу нет. Она сидит на берегу Волги и изо дня в день пытается поймать хоть что-то съедобное.
Гость
20 ноября 2022, 10:29
Простому народу даже думать некогда про эти теории.
Гость
20 ноября 2022, 11:24
Очередная сказочка от "учёных-медиков", овощной бульон то хорош , да не всем, и не из дешевых овощей с магазинов, курочка также, из домашнй то вкусный и нваристый и полезный при болезни, а вот с магазинной то козлёночком можно стать. Из свинины суп я бы вообще не стал варить, самый полезный бульон как раз из телятины свежей, но большинству челябинцев он просто не по карману постоянно
Гость
20 ноября 2022, 13:10
Часто варим бульон из куриных ножек или голов,сами едим и собаку им кормим на нормальную курицу пенсии не хватает!!!
Гость
21 ноября 2022, 21:07
Все просто. Статьи в инете оплачиваются. А значит ради денежки можно нести любую ересь-деньги не пахнут.
Гость
20 ноября 2022, 16:23
Для того, чтобы получился хороший куриный бульон, надо курицу нормальную а их нет
Гость
20 ноября 2022, 17:37
Гость, почему нет? У нас в деревне сколько хочешь.
Гость
20 ноября 2022, 17:53
Гость
20 ноября 2022, 17:37
Гость, почему нет? У нас в деревне сколько хочешь.
Так мы же не в деревне. Даже вы в деревне чем сейчас своих курочек кормите? Тем же, что и на фабриках!
Гость
20 ноября 2022, 19:08
Гость
20 ноября 2022, 17:53
Так мы же не в деревне. Даже вы в деревне чем сейчас своих курочек кормите? Тем же, что и на фабриках!
Гость, кукуруза,ячмень,овёс,горох
Гость
20 ноября 2022, 10:11
нас наше проавительство активно подготавливает народ к бульону из насекомых
Гость
20 ноября 2022, 10:16
ВАС, ваше правительство уже попросило покинуть города и переселиться в села. Там и будете бульон варить и сало трескать!
Гость
20 ноября 2022, 12:07
И жареными как в Тае с хрустящими зажаристыми попками. 😀
Гость
20 ноября 2022, 17:54
Я так понимаю, скоро мы узнаем, что отвар из лебеды особенно хорош )
Гость
20 ноября 2022, 17:59
Из леберды отвар. Канальей будет вонять.
Гость
20 ноября 2022, 10:53
Самый полезный бульон который на столе стоит.
Гость
20 ноября 2022, 12:05
Солить мясной бульон полагается за полчаса до готовности, рыбный в начале, грибной в конце варки.
Гость
20 ноября 2022, 23:05
Моя бабушка ела все, но мало. Колбасу никогда. Прожила 90 лет
ну в курице какие больно кости то ..это ж не говядина с мослами ..я если щи варю с говядиной .то только мясо .потому что с костями не покупаю...И в статье рекомендуют бульон варить из бекона .так он же жирнющий .
.Я вообще если свинину готовлю .то сначала жир обрезаю.потом немного отвариваю..воду сливаю и потом только тушу или поджариваю.в ней холестерина много .
а в овощных бульонах могут быть нитраты или еще какая химия ..
И куда 1 кг мяса на 2-3 литра воды бульона ?))) вообще то у нас принято щи .борщ .супы варить -а это значит еще картошка .макароны или рис ..овощи .Ну все .я критику навела .Кто следующий ?))
Гость
20 ноября 2022, 22:10
Отвали. Надоела. Критик нашлась. Наведи лучше порядок в доме.
Гость
20 ноября 2022, 13:48
все бульоны хороши, выбирай на вкус!)
Гость
20 ноября 2022, 17:55
В общем, по словам этих горе-медиков, бульоны (супы) есть нельзя, так как это очень вредно. Что же они рекомендуют кушать? Оказывается все вредно!
Гость
20 ноября 2022, 19:57
Говядина варится 2-2,5 часа, половина воды вы кипит.
Гость
20 ноября 2022, 23:09
Чушшшшшшшшь
Гость
21 ноября 2022, 14:21
враньё
Гость
22 февраля 2023, 07:29
Ерунду какую то написали ни разу не пил овощной бьют ульон
Гость
20 ноября 2022, 10:21
Самый вредный бульон, это хаш, тяжелая бесполезная пища.
вообще то самые вкусные щи или борщ получаются на говяжьем бульоне из мяса с сахарной косточкой .раньше так и готовили .а сейчас я щи и с курицей варю .быстро получается .мясо дольше варить .А вот уха или рыбный суп мне нравится с форелью или семгой .кстати речная форель вполне подходит .А есть из консервов варят .не раз слышала .
Гость
20 ноября 2022, 11:02
Борщ только в Украине умеют готовить.
Гость
20 ноября 2022, 14:29
Гость
20 ноября 2022, 11:02
Борщ только в Украине умеют готовить.
Гость, конечно, это же сложная наука
Гость
20 ноября 2022, 18:16
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..🔥
Сейчас-1°C
переменная облачность, небольшой снег
ощущается как -3
0 м/c,
735мм 93%Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному