перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря

11 февраля 2023, 14:00
11 февраля 2023, 15:21
Греть вредно, есть вредно…Питайтесь только новостями и святым духом…Дышать то хоть можно или тоже есть какие-то тонкости в данном вопросе?!…
Гость
11 февраля 2023, 19:22
Конечно есть, сплошной смог висит и выхлопные газы.
Гость
12 февраля 2023, 14:44
В Челябинске не рекомендуется. Но, если Вы всё же здесь оказались, то лучше дышать неглубоко и нечасто
11 февраля 2023, 15:24
Вы столовкам это скажите.
11 февраля 2023, 19:25
Кто-нибудь знаком с людьми, которые яйца разогревают? Как этот диагноз называется?
Гость
11 февраля 2023, 22:33
Я так делаю!)., это омлетотерапия!)
Гость
12 февраля 2023, 11:18
😁👍🏼
11 февраля 2023, 15:44
Яйца разогревать?Фуу!
Гость
11 февраля 2023, 16:10
Я разогреваю)) никто пока не жаловался!
11 февраля 2023, 17:04
Гость
11 февраля 2023, 16:10
Я разогреваю)) никто пока не жаловался!
А как Вы их разогреваете?
Гость
11 февраля 2023, 22:32
11 февраля 2023, 17:04
А как Вы их разогреваете?
Держу в руках и согреваю своим дыханием))..
Гость
11 февраля 2023, 14:36
Что за ерунда?
Гость
11 февраля 2023, 18:11
Очередная ахинея.
Гость
11 февраля 2023, 15:31
Господи прости! Вы что уже с Дзена статьи тырить начали? Какой ботулизм в постоявшей или разогретой картошке. Хоть в википедию что ли загляните при каких условиях появляется и как разрушается ботулотоксин.
11 февраля 2023, 15:35
Я после развода всегда готовлю на десять дней вперед, и уже три раза умер от постоянных подогреваний пищи! Так что в статье чистая правда. Берегите себя, народ.
Гость
12 февраля 2023, 14:45
И количество комментов резко сократится, а это путь в никуда 😎
Гость
11 февраля 2023, 19:24
Какая чушь!
Гость
12 февраля 2023, 20:06
Ботулизм развивается в консервах, где нет доступа кислорода, какая чушь в статье, это специально? Думаете все такие необразованные?
11 февраля 2023, 14:21
ВСе что то выдумывают и выдумывают .Кто же вареные яйца разогревает ?))) да и яичницу разогревать не будешь .ее на один раз обычно делают .НА неделю вряд ли кто еду готовит .ну а плов .например .на один раз готовить не будешь .все равно потом разогреешь .
Гость
11 февраля 2023, 16:01
"дополнительная термическая обработка не доводит до добра", - если дополнительную прожарку проводит Красивочный повар, то это только на пользу !
Гость
11 февраля 2023, 16:09
Спасиба за статью! Век живи, век учись!).. а про беляши почему не написали?!! Можно ли разогревать или лучше пожирать холодными?!!! Вопрос остаётся открытым и насущным!).,
Гость
13 февраля 2023, 12:57
Ещё один коуч!
Гость
13 февраля 2023, 16:47
попробуйте зеленый чай с водкой. смешайте в стакане 70 чай/30 водку и жизнь удалась.
Гость
11 февраля 2023, 16:32
Лучше вазелин использовать, для разогревающего массажа.
Гость
11 февраля 2023, 14:14
ВВС США совершили запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III на расстояние 6750 км Пуск был с базы Ванденберг в Калифорнии, к атоллу Кваджалейн в Тихом океане, чтобы продемонстрировать готовность ядерных сил США