RU74
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Челябинске
Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

ю-з.

733мм 60%
Подробнее
3 Пробки
USD 100,00
EUR 105,71
Еда карточки Время жарить мясо: идеями к сезону шашлыка поделился «Ариант»

Время жарить мясо: идеями к сезону шашлыка поделился «Ариант»

На прилавках фирменных магазинов — изобилие вкусных предложений для летнего пикника

Бестселлер балканских стран — чевапчичи — не так давно перекочевал на наши пикники

В апреле в голове все мысли только о пикнике на природе, манящем аромате дымка и смачном шашлыке. Как организовать пир на траве для близких, чтобы угодить всем и не потратить много времени? Изучайте обширное гриль-меню — 2023 от шефов компании «Ариант». Смотрим, какие шашлыки нарасхват в фирменных магазинах. В ассортименте — и классические варианты для традиционного сочного мяса на шампурах, и нежная хрустящая курочка в разнообразных соусах, и черногорские чевапчичи, и главный ингредиент бургеров на гриле — аппетитная котлета. Что касается маринадов. В мясном меню этого сезона есть медово-горчичные вкусы, национальные рецепты и шашлык, замоченный в ягодно-яблочном соке, с нотками апельсина и экстрактом папайи.

По-домашнему вкусное и разнообразное гриль-меню — залог яркого лета

Помните главное правило вкусного шашлыка — это отличное мясо проверенного производителя и жаркие угли. «Ариант» знает, как нам катастрофически не хватает времени ни на что, поэтому берет на себя хлопоты по сборам на пикник и предлагает:

  • маринованное мясо для жарки на огне, разделанное на идеальные кусочки в классических, пряных, кефирных, томатных и оригинальных маринадах из натуральных специй и зелени;

  • колбаски для гриля — достаточно положить их на решетку, подрумянить со всех сторон 15–20 минут, периодически переворачивая, и коронное блюдо любой вылазки готово;

  • полностью готовые колбаски и купаты, которые нужно только разогреть на мангале. Если совсем не хочется ждать и тратить время на жарку мяса, подойдет мгновенный вариант. Кладем на решетку на 3 минуты, и колбаски можно подавать гостям.

Так вкусно, что облизываются абсолютно все участники пикника

«Ариант» гарантирует качество своей продукции, ведь весь процесс производства проходит под полным контролем. А главная ценность бренда — наличие собственной сырьевой базы. На племенной ферме и в животноводческом комплексе предприятия выращивают свинок пород йоркшир, ландрас и дюрок, которые питаются уральскими зерновыми культурами.

На витринах фирменных магазинов уже сейчас можно найти множество позиций самых разных гриль-деликатесов. Берите на заметку. Идей хватит на всё лето. Что попробовать обязательно?

  1. Шашлык из свинины
  2. Шашлык из курицы
  3. Колбаски и купаты для жарки
  4. Сочные колбаски за три минуты — только разогреть на углях
  5. Котлеты для бургеров
1

Шашлык из свинины

Классика жанра, по которой мы скучали целую зиму

  • Шашлык в медово-горчичном маринаде. Сочные кусочки свиного окорока с маринадом на основе горчицы и меда. Аромат при этом очень легкий и ненавязчивый;

  • шашлык «Субботний». Маринад для этого свиного окорока необычен: в его основе сок плодово-ягодных культур, в том числе яблока, апельсина, лимона, экстракта папайи;

  • корейка для гриля. Это сочная свинина без кости или на косточке, маринованная с черным перцем, кориандром и паприкой. Корейка имеет насыщенный вкус;

  • ребрышки для гриля в оригинальной смеси натуральных специй для барбекю, что придает готовому продукту пикантно-пряный вкус и восхитительный аромат;

  • шашлык из грудинки. Изготовлен из постной свиной части грудинки, смеси специй и пряных трав.

Лучше брать всё сразу и побольше, чтобы устроить мясной пир
2

Шашлык из курицы

  • Куриные крылышки барбекю без кисти — истинная классика. Приготовлены в красном маринаде, за счет чего достигается пряный, островатый вкус. Идеально подойдут в качестве закуски и как основное блюдо для вечеринки на природе. Фишка крылышек от «Арианта» — отсутствие кистевой части. Это та самая часть, которая вечно подгорает. Но только не в этот раз: крылышки «Ариант» получаются хрустящими снаружи и очень сочными и мясистыми внутри — идеальная закуска;

  • куриные голени в нежном сливочном маринаде с травами. Это блюдо, приготовленное на огне, понравится и взрослым, и детям. Вкус выдержанный, традиционный. А если запечь ножки до золотистой хрустящей корочки — будет полный восторг.

На фото — идеально ровные сочные кусочки белого мяса в авторском маринаде от компании «Ариант»
3

Колбаски и купаты для жарки

  • Купаты «Нежные» куриные с сыром. Многолетняя практика показывает, что купаты из куриного фарша — фаворит самых маленьких членов семьи. Дети охотно уплетают мягкие и сочные купаты. Более постные, чем свиные, они понравятся тем, кто следит за своей фигурой;

  • купаты из говядины и свинины, приготовленные из рубленого мяса с добавлением ароматного перца и соли с идеально сбалансированным сочетанием мяса и специй;

  • колбаски «Итальянские с томатами». Нежное мясное блюдо приготовлено из свинины, а в качестве аккомпанемента выступают прованские травы;

  • чевапчичи из свинины или говядины — бестселлер в балканских странах, но не так давно перекочевал на наши пикники. Аппетитные, вкусные тонкие колбаски с прекрасно подобранными специями станут хитом на майском застолье;

  • колбаски шашлычные «Ариант» говяжьи сделаны из свежего охлажденного говяжьего фарша с добавлением лука, соли и ароматной смеси перцев;

  • «Люля-Кебаб» — это колбаски из перемолотой свинины с добавлением черного перца, соли и легкой ноткой чеснока.

Нежное мясное блюдо приготовлено из свинины, а в качестве аккомпанемента выступают прованские травы
4

Сочные колбаски за три минуты — только разогреть на углях

Технологи «Арианта» создали гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке, опираясь на национальные рецепты и вкусы в разных странах. Блюдо легко разогреть на сковороде, но ароматнее и сочнее получится на гриле или мангале. Фишка колбасок — скорость приготовления. Чтобы раскрыть их сочность и вкус, достаточно на несколько минут поместить их на решетку.

  • «Классические». Сочные с традиционным вкусом;

  • «Австрийские». С сыром и зеленью — настоящий вкус Австрии;

  • «Венгерские». С легкой остротой красного перца, по-венгерски обжигают;

  • «Пражские с зеленью». Обладают ярким и неповторимым вкусом ароматных свежих трав;

  • «Французские». Это колбаски с пряным вкусом горчицы;

  • «Швейцарские». Колбаски со сливочным сыром, нежные, с приятным тающим вкусом;

  • «Техасские BBQ». Настоящий американский вкус — яркий аромат и пикантное сочетание остроты и приятной сладости.

Гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке
Блюдо легко разогреть на сковороде, но ароматнее и сочнее получится на гриле или мангале
Варианты вкусов — от пряных до жгучих
Фирменная начинка для хот-дога готова
1 из 4
Гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке
5

Котлеты для бургеров

В магазинах «Ариант» можно купить котлеты для бургера из правильного мяса и зажарить на огне

Если вы затеяли бургер-вечеринку, помните, что успех — не столько в булке, сколько в начинке. В магазинах «Ариант» можно купить котлеты из правильного мяса и зажарить на огне. Котлету для бургера «Ариант» готовят по-домашнему из говядины и свинины.

Не знаете, с чего начать? Пробуйте всё по порядку. В фирменных магазинах «Ариант» регулярно проходят дегустации. Следите за анонсами в соцсетях и вы узнаете, без каких мясных деликатесов не обойдется ни один выезд на природу.

«Ариант» уже дал официальный старт жаркому сезону в своих фирменных магазинах. Заядлые шашлычники знают, где за без суеты и нервотрепки купить все необходимое для пикника — от самого мяса до мелочей. Тем, кто еще не в курсе, спешим сообщить: в «Арианте» есть всё: мангалы, одноразовая посуда, шампуры, уголь и даже уютные пледы.

Посмотреть полное гриль-меню можно на сайте производителя. Открывайте сезон шашлыков — приходите за покупками в магазины «Ариант» и проводите выходные вкусно!

Адреса магазинов: af-ariant.ru/stores;
Af-ariant.ru;
vk.com/afariant.

ООО «Агрофирма Ариант». Af-ariant.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
«Так извратить поручение президента надо уметь»: эксперт — о списке «отечественных» машин для чиновников
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены попадали в идеальный шторм». Как ситуация на авторынке России стала зловещей
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления