перейти к публикации

16 комментариев к публикации

Набрали грибов? Мы знаем, что с ними делать! Вот вам 10 умопомрачительных рецептов

Гость
5 августа 2023, 16:08
Ага, в такое сухое лето попробуй их набери...ещё и на всё чтоб хватило.
Гость
5 августа 2023, 16:57
Зобная железа, это что за жесть. 😬
Гость
5 августа 2023, 16:57
На ризотто лучше брать басмати.
Гость
5 августа 2023, 17:09
В кус-кус обычно добавляют НЕ карри, а куркуму, тогда он не будет иметь такой цвет с помойки как на картинке.
Гость
5 августа 2023, 17:16
В кус кус обычно добавляют макароны
Гость
5 августа 2023, 17:32
Гость
5 августа 2023, 17:32
В кус кус обычно добавляют макароны
Которые висят на твоём огромном носу или другие.
Гость
5 августа 2023, 17:37
Гость
5 августа 2023, 17:37
В кус кус обычно добавляют макароны
Наркоман что ли?
Гость
5 августа 2023, 16:18
Я их в попаху запихиваю обычно. Обалденно!
Гость
5 августа 2023, 16:26
Это что у вас такая пора большая что вы её попахой называете ??
Гость
5 августа 2023, 16:23
В лесу грибов нет.
Гость
5 августа 2023, 16:56
Говорит начальник стадиона. 😁
Гость
5 августа 2023, 17:35
Авторские рецепты. 😬
Гость
5 августа 2023, 20:11
Грибы нынче есть только в свердловской области. У нас и в Кургане нет. Спасибо засухе.
Гость
6 августа 2023, 08:39
Я Гостья А где грибы то? В лесу их нет, их можно набрать разве что в супермаркете, но это так дорого , что даже не вкусно