Чтобы пообедать стейком из семги или накормить домашних аппетитной жареной мойвой или сочной горбушей под сыром, больше не нужно весь вечер стоять у плиты. В сети рыбных магазинов для всей семьи «Айсберег» расширили ассортимент. Помимо торговли дарами океана по вкусной цене, компания теперь продает готовые блюда из рыбы, а также замороженные полуфабрикаты собственного производства — с натуральным составом, простые в приготовлении и по-домашнему вкусные. Весь ассортимент удобно изучить на сайте — самое время присмотреть блюда для праздничного застолья, вдохновиться оригинальными рецептами и не упустить свежие скидки и акции.
Готовый обед или ужин без хлопот
Хорошая новость для всех, кто любит рыбу, но не любит ее чистить, мариновать, запекать или жарить, а потом еще отмывать сковородки. Теперь достаточно заглянуть в фирменный магазин «Айсберег» и выбрать подходящую порцию свежеприготовленного калкана или пестрой зубатки, морского окуня, белокорого палтуса или мойвы. Упаковку удобно взять с собой домой или в офис — останется только разогреть богатое белками и витаминами блюдо, и можно садиться за стол.
В процессе приготовления поварам «Айсберега» удается максимально сохранить все питательные вещества, в том числе незаменимые для организма жирорастворимые витамины В и D. При запекании образуется глазурь из карамелизованного сахара и белков — в результате рыба остается сочной внутри, а внешний слой становится хрустящим и аппетитным.
Жареные и запеченные деликатесы уже в продаже в фирменном магазине на проспекте Ленина, 27. Кстати, с 9 до 11 утра и после восьми часов вечера готовую продукцию можно приобрести со скидкой 30%.
По-домашнему вкусные полуфабрикаты
Кроме готовых блюд, в Челябинске запустили собственное производство замороженных полуфабрикатов под маркой «Айсберег». Первый пищевой цех открыли в самом центре Челябинска, при фирменном магазине Рыбный № 1 на проспекте Ленина, 27.
Современное оборудование, качественные ингредиенты и увлеченные своим повара — основные составляющие успеха нового гастрономического проекта.
— Мы не предлагаем блюда высокой кухни, а стараемся приготовить по-домашнему вкусную еду, — говорит технолог производства. — По крайней мере, наша продукция пользуется спросом у постоянных покупателей. Значит, мы всё делаем правильно.
Пока что ассортимент готовой продукции и полуфабрикатов собственного производства не слишком большой, но каждый сможет найти себе что-то по вкусу. В линейке полуфабрикатов это зразы с грибами и котлеты «Домашние», изготовленные по авторским рецептам. Для фарша используют рубленое филе трески и лосося в выверенных пропорциях — и никаких пищевых добавок. Только лук, соль, перец и фильтрованная вода — всё как у мамы на кухне. Для обжарки технологи «Айсберега» советуют использовать сливочное масло, только не стоит слишком сильно разогревать сковороду. Обжарьте котлеты или зразы до легкой золотистой корочки, а затем уберите их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Теперь всё полезное собрано на сайте: каталог, рецепты и скидки всегда под рукой
В сети магазинов «Айсберег» можно купить без преувеличения все богатства океана. Уже пробовали калкана? Природа наделила эту рыбу не только необычной внешностью, но и множеством полезных свойств. Кроме легкоусвояемого белка, в ней содержится весь набор микроэлементов и аминокислот, а также афродизиаки. К тому же калкан не имеет ярко выраженного рыбного запаха и обладает скорее молочным привкусом.
Технологи «Айсберега» поделились простым, но очень эффектным рецептом черноморской кухни — калкан запеченный. Готовую почищенную тушку рыбы нужно натереть смесью соли с перцем, затем сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на пять минут. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки. Вуаля! Рыбка готова, осталось только насладиться ее вкусом.
Этот и другие простые и полезные рецепты теперь всегда будут под рукой. Ведь компания «Айсберег» разработала удобный сайт aisbereg.ru. Здесь же удобно найти подробное описание каждого вида рыбы и морепродуктов, представленных на прилавках фирменных магазинов. Если давно хотели разобраться, чем креветка ваннамей отличается от аргентинской, как приготовить камчатского краба или сделать бомбический салат из икры минтая — обязательно заглядывайте на сайт и сохраняйте в закладки.
Кстати, «Айсберег» еженедельно делает скидки на разные виды продукции. К предстоящим праздничным выходным будут снижены цены на самый ходовой товар: семгу, дорадо, филе горбуши, а также сельдь слабосоленую. Как насчет тоста из бородинского хлеба со слабосоленой семгой и гуакамоле на завтрак? Обязательно заглядывайте за покупками в любимый рыбный магазин.
Наслаждайтесь жизнью. Об остальном позаботится «Айсберег»!
Адреса магазинов:
пр. Ленина, 27, ТК «Причал», Рыбный № 1;
ул. Дарвина, 18, ТК «Кольцо», Рыбный № 2;
отдельный вход со стороны ул. Блюхера;
ул. Чичерина, 42б, ЖК «Подсолнухи», Рыбный № 3;
ул. Бейвеля, 59, ЖК «Парковый», Рыбный № 4;
ул. Сталеваров, 36, магазин «Веста», Рыбный № 5;
Копейское шоссе, 39г, Рыбный № 6;
ул. Гагарина, 62, магазин «Ручеек», Рыбный № 7;
ул. А. Александрова, 2а, ЖК «Самоцвет», Рыбный № 8;
ул. Бр. Кашириных, 78, Рыбный № 9;
пр. Победы, 330а, Рыбный № 10;
Комсомольский пр., 28, магазин «Рябинка», Рыбный № 11;
пр. Победы, 170, магазин «Ровесник», Рыбный № 12;
ул. Зальцмана, 23, Рыбный № 13;
г. Озерск, ул. Калинина, 12, ТК «Юбилейный», Рыбный № 1;
г. Миасс, ул. Академика Павлова, 41а, Рыбный № 1.
Aisbereg.ru;
«ВКонтакте»;
«Телеграм».
ИП Струнин Алексей Евтеевич, aisbereg.ru