Обычная статья россиян-Даже не думал, что из картофельных очистков можно приготовить такие вкусные чипсы.( интернет вам в помощь) а вы правда хотите чтоб появились статьи как я нашла сахар и как я впервые попробовал мясо
Гость
7 апреля, 13:43
Даже не думал:
как я нашла сахар и как я впервые попробовал мясо:
Так ты кто, ОНО?
Гость
7 апреля, 10:22
Это главная новость?
Гость
7 апреля, 11:15
А давайте, дорогие читатели. руководствовать при варке яиц не пустыми рассуждениями, а законами физики.
Так вот, яйца для варки опускать только в кипящую подсоленную воду. Только в кипящую. Яйцо с целой скорлупой никогда не лопнет в кипящей воде, даже если оно до этого сутки пролежит в холодильнике. Лопнуть может только яйцо с трещинами, но для того чтобы оно не вытекло, мы добавим в кипяток соль.
Яйцо, опущенное в кипяток, реагирует на температурное воздействие так - скорлупа от нагрева увеличивается в размере , а белок и желток сжимаются от температурного стресса в результате денатурации. Примерно так, как уваривается кусок мяса в бульоне. Такие яйца всегда отлично чистятся, не требуют немедленного помещения под холодную воду. И чистота и лёгкость очистки яиц в этом случае совершенно не зависит от возраста яиц. Легко чистятся и свежеснесенные яйца, и яйца с трехмесячной "биографией".
Гость
7 апреля, 16:15
Добрый Заяц очень любит яца и тех, у кого они есть.
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
738мм 100%Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке