RU74
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Челябинске
Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

южн.

739мм 75%
Подробнее
4 Пробки
USD 99,94
EUR 105,46
перейти к публикации
16 комментариев к публикации

С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских

29 апреля 2024, 17:30
Гость
29 апреля, 18:27
лук уксус соль и перец. вкуснее не бывает.
Гость
29 апреля, 19:58
На уксусе уже сто лет никто не маринует, уксусом только мясо портить. С мёдом и соевым соусом скорее крылья вкусные, можно дижонской горчицы добавить, но мясо как-то сомнительно, ещё и аджика. Очень на любителя рецепты в статье.
Гость
29 апреля, 20:14
Гость
29 апреля, 19:58
На уксусе уже сто лет никто не маринует, уксусом только мясо портить. С мёдом и соевым соусом скорее крылья вкусные, можно дижонской горчицы добавить, но мясо как-то сомнительно, ещё и аджика. Очень на любителя рецепты в статье.
Аджика самое то, а вот уксус это наследие совка, когда мясо было 3-ей свежести 10-й разморозки и им отбивали запах.
Гость
29 апреля, 20:28
Гость
29 апреля, 19:58
На уксусе уже сто лет никто не маринует, уксусом только мясо портить. С мёдом и соевым соусом скорее крылья вкусные, можно дижонской горчицы добавить, но мясо как-то сомнительно, ещё и аджика. Очень на любителя рецепты в статье.
На уксусе самый вкусный шашлык ! Все друзья знакомые так готовят
Гость
29 апреля, 19:06
На кокосе не сомневаюсь хороший рецепт, можно даже без мяса мариноваться 👍
Гость
29 апреля, 23:50
Гость, а на водке можно даже кокос не добавлять
Гость
29 апреля, 20:27
Соль перец лук уксус - самый вкусный шашлык !
Гость
29 апреля, 21:34
Уксус входящий в состав того или иного продукта добавляют для увеличения хранения, в некоторых случаях, чтобы скрыть некачественный продукт, уксус портит мясо, а именно вкус мяса, плюс придаёт сухость волокнам. Лучше уж минералку солёную и лимон, чем уксус, либо майонез с лимоном, в состав которого так же входит уксус, но не в такой конячей дозировке, как любят его лить "гурманы" из прошлого. )
Гость
30 апреля, 07:51
Гость
29 апреля, 21:34
Уксус входящий в состав того или иного продукта добавляют для увеличения хранения, в некоторых случаях, чтобы скрыть некачественный продукт, уксус портит мясо, а именно вкус мяса, плюс придаёт сухость волокнам. Лучше уж минералку солёную и лимон, чем уксус, либо майонез с лимоном, в состав которого так же входит уксус, но не в такой конячей дозировке, как любят его лить "гурманы" из прошлого. )
Приходи ко мне,приготовлю тебе шашлык с уксусом, потом будешь говорить обратное как прекрасен такой шашлык
Гость
30 апреля, 10:24
Гость
30 апреля, 07:51
Приходи ко мне,приготовлю тебе шашлык с уксусом, потом будешь говорить обратное как прекрасен такой шашлык
Спасибо за приглашение конечно, но, кормите друзей и знакомых. )
Гость
30 апреля, 01:50
Надо ж так оголодать