RU74
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Челябинске
Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

6 м/c,

ю-з.

733мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 100,00
EUR 105,71
перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Оказывается, безусловно съедобных грибов всего три. Вы знаете какие?

27 июля 2024, 10:00
Гость
27 июля, 18:24
Если бы не любопытные дураки, мы бы так и не узнали, какие грибы ядовитые.
Гость
9 августа, 22:13
Точно
Гость
27 июля, 10:14
Груздь настоящий условно-съедобный гриб
Гость
27 июля, 10:44
У груздя ножку можно есть сырой.
Гость
1 августа, 16:16
Гость
27 июля, 10:44
У груздя ножку можно есть сырой.
В ножке грузия горькое молочко.
Гость
27 июля, 10:37
это строитель коммунизма!! не надо вот тут панику нагонять! все грибы можно есть, просто некоторые только 1 раз!
Гость
27 июля, 10:42
комменты про сыроежки удаляют, чтобы никто их не ел в сыром виде?
Гость
8 августа, 18:11
А ты я как понял, строитель капитализма
Гость
27 июля, 10:50
Сыроежка еще. Ее можно есть сырой. Тока немного посолить и дать настояться.
Гость
27 июля, 18:33
Дать настояться...на спирте? Должно быть вкусно...особенно спирта не жалеть. Одна сыроежка на литр--чудесное блюдо.)))
Гость
27 июля, 20:13
Многие -свинушку тонкую (коровник) употребляют и ни че, а вы тут советы даете съедобные-не съедобные
Гость
28 июля, 09:20
Один из любимейших грибов, он в простой засолке хорош, маринованный и жареный объедение. Говорят часто кушать нельзя )))
Гость
27 июля, 10:24
Не знаете, не пишите, лучше промолчите.
Гость
27 июля, 11:07
ножка у груздя сырая вполне съедобная.
Гость
27 июля, 14:21
Цесарский гриб, яйца веселки, иудино ухо - эти грибы можно есть и без всякой обработки, сырыми. Зачем писать, если Ваши знания в теме ограничиваются только что прочитанной статьей в газете.
Гость
27 июля, 15:49
Эй знаток, а что такое сыроежка?, лисичка, маслёнок?
Гость
27 июля, 20:14
Шампиньоны тоже можно есть сырыми, но зачем?
Гость
27 июля, 20:44
Раньше, еще детьми, мы сырыми ели грибы, которые дедушка называл синявки, хотя у них шляпки были разного цвета - розовые, желтые, голубоватые. Сейчас уже точно не помню, как они выглядели, но вкусные были и жаренные, и начинку для пельменей из них делали, но не солили никогда!
Гость
27 июля, 23:56
Это на Урале называют сыроежки "синявки"
Гость
28 июля, 06:28
Тупо и глупо...
Гость
28 июля, 08:06
Вешенка устричная, можно есть в сыром виде.
Гость
28 июля, 11:18
Лисички ем сырыми!
Гость
28 июля, 15:46
Чушь пишишь
Гость
29 июля, 21:22
Шампиньоны сырыми в салат крошу, обалденно
Гость
7 августа, 16:29
Эх, завидую. У нас грибов.столько нет, полупустыня. Скрипицу, которую нужно, как минимум, три дня отмачивать у нас называют груздём! Тополиную рядовку, которую у вас не собирают, а при встрече пинают ногами называют опятами.(На Алтае был по путёвке, там их называли бычками). Есть любители которые знают места, и ездят за 200км. за белыми, но таких мало. Из Волгограда я.
Гость
10 августа, 12:05
Сыроежка..?
Гость
27 июля, 15:20
грибы, после морозилки, да ещё и вареные - кто это будет есть?