Еда Американская классика на Южном Урале, или Где попробовать настоящие бургеры

Американская классика на Южном Урале, или Где попробовать настоящие бургеры

Знаменитый архитектор создал новое заведение, где искусно соединяют аутентичные булочки и сочные котлеты

Перекус бургером — отличный вариант для тех, кто любит поесть сытно и вкусно

Ресторан автообслуживания с продуманным и качественным сервисом, вкусной едой из свежих ингредиентов — новинка не только для Южного Урала, но и для всей России. Необычная бургерная открылась на аргаяшском кольце, где ежедневно тысячи людей едут в сторону Увильдов и Карабаша.

Челябинцы привыкли к сытной пасте, необычным азиатским супам, а вот к хорошим бургерам, да еще и в условиях автопутешествия — нет. Казалось бы, что может быть проще котлеты из свежего фарша, румяной булочки, насыщенного соуса и свежих овощей? Но блюда в сетевых фастфудах кажутся пресными, а профильные заведения часто увлекаются экспериментами, забывая об удобстве гостей.

Брутальное заведение ярко выделяется среди других заведений на кольце в Аргаяше

«БУРГЕРАВТО», новый фастфуд ресторан, знает как делать правильные и невероятно вкусные бургеры. Заведение работает в формате drive-through (дословный перевод с английского — проезжать насквозь), или, как говорит создатель, в формате автообслуживания. Яркий и необычный дизайн, проверенные рецепты, свежие ингредиенты и море энтузиазма — настоящий секрет успеха, который заставляет гостей возвращаться за новыми впечатлениями снова и снова.

Опровергли миф о том, что бургер есть неудобно

Формат заведения предполагает, что выходить из автомобиля не придется совсем. Прямо на машине можно съехать с трассы, сделать заказ с помощью экрана с меню и переговорного устройства, получить его буквально спустя считанные минуты и продолжить путь. Это очень удобно, когда хочется поскорее добраться до точки назначения и не тратить время на длительную остановку. В зимний период ресторан автообслуживания как никогда актуален.

Удобная система дорожных знаков, заметные указатели — всё понятно на интуитивном уровне

Удобная система дорожных знаков, заметные указатели — всё понятно на интуитивном уровне

Удобная система дорожных знаков, заметные указатели — всё понятно на интуитивном уровне

1 из 3

Удобная система дорожных знаков, заметные указатели — всё понятно на интуитивном уровне

В «БУРГЕРАВТО» заказ надежно упакуют в прочном бумажном пакете, положат много салфеток, в том числе влажных, зубочисток и жвачку. Перчатки не нужны, потому что бургер лежит в специальном бумажном «кармашке». Весь случайно вытекающий соус вместе с крошками останется не на пальцах, а внутри. В таком формате блюдо при желании можно есть даже одной рукой, что только добавляет баллов комфорта.

Заказ в «Бургеравто» готовят максимум две минуты.

— У нас на дорогах нет заведений, где можно быстро, удобно и, самое главное, вкусно перекусить, поэтому открыть ресторан быстрого автообслуживания было для меня давней мечтой. Проект мы разрабатывали исходя из технических условий, выданных Министерством дорожного хозяйства и транспорта области. Здесь, на кольце в Аргаяше, летом пиковая проходимость до 5000 машин — сколько из этих людей, как и я, хочет быстро получить вкусное качественное блюдо, которое понравится даже ребенку? — рассказывает создатель и владелец Василий Важенин. — Мы продумали всё, вплоть до организации работы на кухне, чтобы человек заезжал, делал заказ, не выходя из машины, получал его за считанные минуты и наслаждался сытным бургером, хрустящей картошкой и освежающими или согревающими напитками.

Василий Важенин — известный челябинский архитектор, совместно с коллегами из института разработал проект благоустройства проспекта Ленина от Лесопарковой до Володарского, скверов возле ЮУрГУ, на Бульваре Славы, площади Революции. С 2020-го года стал директором компании ООО «Важенин дизайн» в которое входят проектный институт и производственное предприятие по выпуску модульных зданий Modul, созданное им в селе Кузнецкое Аргаяшского района.

Василий Важенин мечтал о создании такого ресторана, где фастфуд будет ассоциироваться с ярким вкусом и высоким уровнем комфорта

Создали идеальное меню

Ингредиенты в «БУРГЕРАВТО» дополняют друг друга и делают вкус завершенным и насыщенным. Котлета из премиальной мраморной говядины поставляется на уникальных условиях дважды в неделю от ведущего производителя говядины ПРАЙМБИФ. Соусы в ресторане авторские, а свежие и сочные овощи поступают на кухню от фермерских хозяйств. Среди рецептов — только проверенные вкусы, которые понравятся многим.

В сетевых заведениях мясо такого качества и внимание к деталям не встретишь. При этом цены в «БУРГЕРАВТО» сравнительно привлекательнее расценок, которые можно встретить в городе.

Особенно популярный бургер обладает характерным названием «Легендарный». Классическая мягкая булочка с кунжутом, вкусная котлета с пылу с жару и разнообразие ярких овощей: томат, обжаренный болгарский перчик и кисло-соленые огурчики. Так просто, и так легендарно.

Блюда «БУРГЕРАВТО» придутся по вкусу и взрослым, и детям

Блюда «БУРГЕРАВТО» придутся по вкусу и взрослым, и детям

1 из 2

Блюда «БУРГЕРАВТО» придутся по вкусу и взрослым, и детям

В топе у гостей «Максибургер» с мужским характером — здесь две котлеты отлично дополняет ароматный и хрустящий бекон.

Загадочный «Аргаяшский» бургер тоже пользуется успехом — все благодаря секретному рецепту соуса. Раскрыть тайну в заведении отказались, поэтому расследовать дело предстоит гостям: какой на вкус Аргаяш?

Меню в «БУРГЕРАВТО» — дань американской классике. Жаренные во фритюре наггетсы, картошка, луковые кольца и искристая ледяная кола составят бургеру идеальную компанию. А на десерт — освежающий молочный коктейль из натурального пломбира и настоящих ягод: напиток получается в меру сладким, в меру густым. Среди вкусов — тропический банан, сладкая клубника и взрывная вишня.

Для любителей фруктовой сладости «БУРГЕРАВТО» создали невероятный смузи со вкусом освежающего манго. По словам Василия Важенина, этот напиток стоит попробовать всем, кто мечтает отдохнуть в тропической стране — на курортных берегах Таиланда подают точно такой же вкусный смузи.

Развивают культуру драйв-тру и гамбургеров

«БУРГЕРАВТО» — атмосферное заведение с харизмой, заметно выделяющееся на фоне многих своим брутальным внешним видом и отсылкой к дикому Западу. Кажется, еще чуть-чуть и из-за кадра появится перекати-поле, а в небе закружит стервятник.

У челябинцев есть уникальная возможность попробовать на вкус и Америку, и Аргаяш

— Я от и до не только продумывал дизайн ресторана, но и лично участвовал в большинстве строительных работ. Получается, вложил в проект и деньги, и много сил и души. Впереди еще много планов по облагораживанию территории, добавлению иллюминации, но мы уже работаем и сделали всё, чтобы каждый наш гость остался доволен, — говорит Василий Важенин. — Хочется доказать людям, что фастфуд — это не плохо, а в придорожном ресторане можно здорово и вкусно поесть.

<p>создатель и владелец «БУРГЕРАВТО» Василий Важенин</p><p>создатель и владелец «БУРГЕРАВТО» Василий Важенин</p>

Я уверен, что наши бургеры стоят того, чтобы приехать и попробовать их из Челябинска

Узнать, какими должны быть на вкус настоящие бургеры, можно каждый день с 11:00 до 00:00 по адресу: с. Аргаяш, улица Свободы, 2Б (кольцо в Аргаяше). Если на выходные запланирована поездка на увильдинские или кыштымские курорты — известно, где перекусить.

Ресторан автообслуживания «Бургеравто»,
адрес: с. Аргаяш, ул. Свободы, 2Б (в часе езды от Челябинска);
график работы:
пн — вс: с 11:00 до 00:00.

Реклама. Erid: 2SDnjeEbVyd, ООО «БУРГЕРАВТО», ИНН 7460065225

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Еду не берите»: журналист посмотрела омерзительный боди-хоррор с Деми Мур — и пришла к выводу, что эта история о нас с вами
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Сложно объяснить, почему не пью даже бокальчик». Россиянка рассказала, почему стала трезвенницей и есть ли в этом минусы
Анонимное мнение
Мнение
«Кринжануть, так с рофлом»: журналист изучил язык современных подростков — личный опыт автора
Сергей Уланов
Видеопродюсер NGS.RU
Мнение
«Цыганская диаспора вселяет в них страх»: Юлия Сударенко — о волнениях в Коркино после убийства таксистки
Анонимное мнение
Мнение
Джек Воробей на минималках: почему фильм «Огниво» совсем не огонь
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления