RU74
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Челябинске
Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

0 м/c,

752мм 85%
Подробнее
3 Пробки
USD 99,42
EUR 106,30
перейти к публикации
126 комментариев к публикации

В Челябинске открываются новые китайские закусочные и азиатские бистро

11 ноября 2024, 08:45
11 ноября, 09:50
Тонко раскатай пельменное тесто, порежь его на полоски - и получишь "бьян-бьян".
Гость
11 ноября, 10:49
Зачем мудрить ? Типа - салатик за 690 р . За эти деньги можно всю комнату со студентами пельменями накормить , недешёвыми .
Гость
11 ноября, 12:11
В эту тошниловку всю глутамат добавляют, поэтому и зависимость. Химоза чуждая нашему желудку и вкусу.
11 ноября, 15:11
Гость
11 ноября, 10:49
Зачем мудрить ? Типа - салатик за 690 р . За эти деньги можно всю комнату со студентами пельменями накормить , недешёвыми .
Верно, приятные воспоминания студенчества. И ещё, жареная картошка с колбасой. Чай заверенный прямо в чайнеке с сахаром. Наверно вкуснее чая не пил. Даже покупные пельмени - деликатес. Действительно, наедались и были счастливы.
Гость
11 ноября, 09:14
Власти, сделайте доступными для населения рыбу и мясо, вкусно приготовить мы и сами сможем, снизьте цены!
Гость
11 ноября, 09:39
Властью данной нам свыше , не видать вам мяса и рыбы, чем меньше вы сожрёте ,тем больше достанется нам.
Гость
11 ноября, 09:58
Что мешает тебе бесплатно наловить рыбы на Шершнях и пожарить её?
Гость
11 ноября, 10:05
Гость
11 ноября, 09:58
Что мешает тебе бесплатно наловить рыбы на Шершнях и пожарить её?
Я этим и занимаюсь, но по вкусовым качествам и пользе рыба из Шершней не сравнится с морской, кроме того экология ...
11 ноября, 11:05
опиумные китайки? серьёзно?
Гость
11 ноября, 12:24
В районе Энтузиастов - пр. Ленина в сторону парка Гагарина вообще негде нормально пообедать, откройте уже кто-нибудь ОБЫКНОВЕННУЮ нормальную столовую, можно без франшиз, витиеватых названий и титулованных поваров.
Гость
11 ноября, 15:06
Хорошо, обязательно сделаем.
Гость
11 ноября, 19:47
А зачем тебе в сторону парка? На сони кривой и ленина куча. Есть столовка от абразивки,есть восточная столовая,есть аж 2 кафе-столовых, где подкова. Ну а дальше на тернопольской 2 столовых, на сони кривой столовая и кафе, юургушная сигма,если открыта еще, на депо самая дешевая столовая...
11 ноября, 10:52
самая вкусная это столовая Восточный до ракон, на С.Кривой но и в новым с удовольствием сходим
Гость
11 ноября, 17:10
Это тот, который на углу с Энтузиастов, с красной верандой? Захожу туда периодически, много времени в Азии провела. Но из него разит уксусом и глутаматом на всю улицу))
Гость
11 ноября, 17:33
Гость
11 ноября, 17:10
Это тот, который на углу с Энтузиастов, с красной верандой? Захожу туда периодически, много времени в Азии провела. Но из него разит уксусом и глутаматом на всю улицу))
А зачем заходишь туда периодически?
Гость
11 ноября, 19:27
Гость
11 ноября, 17:33
А зачем заходишь туда периодически?
Понюхать уксус и глутамат, видимо.
Гость
11 ноября, 09:50
И цена как в Китае будет? Или российская, как на предмет роскоши?
11 ноября, 11:16
Какие рестораны, люди масло сливочное не могут купить, о чем вы пишите!
Гость
11 ноября, 14:21
Хватит уже про масло! Его навалом на полках! Ну стало дороже, и что? Все давно уже стало дороже!
Гость
12 ноября, 07:12
УмноV Олег Z, я спокойно покупаю. Да, дорого, но есть везде.
Гость
11 ноября, 08:55
КАК ПРАВИЛО КИТАЙСКАЯ ЕДА ЭТО УЛИЧНАЯ ЕДА.. КИТАЙСКУЮ РЕСТОРАННУЮ ЕДУ ЧЕЛЯБИНЦЫ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯТ.... А ТАК ВСЕ ЭТО МНОГО КРИКА МНОГО ШУМА - НО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ..ТАКИХ ЗАБЕГАЛОВОК ОТКРЫВАЕТСЯ В ГОД ПО ДЕСЯТЬ ШТУК ... ПРАВДА ТАК ЖЕ И ЗАКРЫВАЕТСЯ .
Гость
11 ноября, 09:46
Во всём мире китайская еда одна из самых дешевых, но у нас другая цивилизация, наш рулевой зарулил в пропасть. От этого всё назло нам и другим народам.
Гость
11 ноября, 09:55
Я явно не являюсь их целевой аудиторией.. Поэтому пожелаю им удачи, хотя сама туда не пойду точно.
Гость
11 ноября, 14:16
Ну и зря)) Если думаете, что китайцы едят всяких ползучих и летающих гадов, то вы ошибаетесь. Это шутка для туристов!
Гость
11 ноября, 10:02
Челябинец Не еда высывает зависимость а глютомат натрия, в китайской еды без ниее не обходится не одно блюдо.
Гость
11 ноября, 10:34
И в нем нет ничего плохого
Гость
11 ноября, 13:19
Гость
11 ноября, 10:34
И в нем нет ничего плохого
От количества зависит, для почек не полезно точно
Гость
11 ноября, 14:15
Ты то откуда знаешь??? Я была в Китае и видела, как при мне готовят еду. Никакого глютамата не добавляют! Более того, есть заведения, где столы оборудованы индукционными плитами. Вам приносят ингредиенты и посуду, а вы сами все готовите. Обычно это практикуется на компанию. Так что ерунду вы несете! P.S.: на четвертый день есть китайскую еду уже не хотелось. Нашли ресторан с русской и европейской едой.
Гость
11 ноября, 12:04
Рыгаловки, от которых вкус отбивает и гастрит получаешь. Нормальной едой питаться надо.
Гость
11 ноября, 09:48
Откройте кто нибудь ресторан для брезгливых, где клиенты будут понимать, что повара никакие ингредиенты не трогают пальцами своими. Т.е. все в перчатках матерчатых, и на кухне видеокамеры с онлайн доступом. Я бы в такой ходил
Гость
11 ноября, 10:36
Матерчатых... Латексных норм,но матерчатых
11 ноября, 10:42
Вся еда готовится руками. Брезгуете, заказывайте только горячее. Не берите салаты, нарезки. В ресторане смотрите на официанта, чистый, опрятный, приятный в общении человек, залог приятного вечера. Если нет, уходите. Если что то напрягает, уходите. В ресторан ходят за положительными эмоциями, вкусная еда, приятное обслуживание и располагающея атмосфера. Только в такое заведения хочется вернуться ещё раз. Уровень такого заведения достигается большим трудом и умением.
Гость
11 ноября, 11:12
11 ноября, 10:42
Вся еда готовится руками. Брезгуете, заказывайте только горячее. Не берите салаты, нарезки. В ресторане смотрите на официанта, чистый, опрятный, приятный в общении человек, залог приятного вечера. Если нет, уходите. Если что то напрягает, уходите. В ресторан ходят за положительными эмоциями, вкусная еда, приятное обслуживание и располагающея атмосфера. Только в такое заведения хочется вернуться ещё раз. Уровень такого заведения достигается большим трудом и умением.
Всё верно. Только если официант "чистый, опрятный", это не значит, что повар точно такой же)
Гость
11 ноября, 09:01
Кушайте сами свою китайскую еду… А мне хотелось бы простых радостей, натуральное сливочное масло в магазине. Гхи не предлагать.
Гость
11 ноября, 09:41
Мы Русские - С нами Бгг Тогда надо совсем и навсегда уходить от совковых гостов, в котором четко прописано куда и сколько положено пальмового масла.
Гость
11 ноября, 15:10
Нравится натуральное - вали, границы открыты!
Гость
11 ноября, 12:55
Собаки бездомные начнут пропадать.Неожиданно окажется, что собаку съели.
Гость
11 ноября, 14:22
Безграмотность свою не нужно так демонстрировать! Собак едят корейцы! Китайцы из не едят, они боготворят их!
Гость
11 ноября, 15:15
Гость
11 ноября, 14:22
Безграмотность свою не нужно так демонстрировать! Собак едят корейцы! Китайцы из не едят, они боготворят их!
И что? Статья - о китайских и корейских ресторанах.
Гость
12 ноября, 13:11
Гость
11 ноября, 15:15
И что? Статья - о китайских и корейских ресторанах.
Это владелец забегаловки тут на всех накидывается. Всё у него прошлый век и безграмотные все, один он умный, решил денежек заработать типа необычной кухне.
11 ноября, 10:29
"бьян-бьян" очень похож на бешбармак)))
Гость
11 ноября, 09:46
помню в начале 90хх только рестораны китайской еды и открывали,всё по кругу идёт!
Гость
11 ноября, 13:19
Ну ну. С поварами из средней азии.
Гость
11 ноября, 09:52
Слава товарищу си и компартии Китая! Мы их поддержать и работать получить китайский надувной жена миска риса и нефритовый стержень!
Гость
11 ноября, 11:02
Красного цвета! Ура товарищи!
Гость
11 ноября, 08:58
У меня эта "еда" вызывает стойкий рвотный рефлекс...
Гость
11 ноября, 09:30
А вы уже пробовали китайскую еду? А почему "рвотный рефлекс"? Странно. Но, каждому своё. Кому пельмени с пирожками.. Жгучая еда полезна. Я видела как в Югославии, Румынии мужики едят жгучий перец. Я не смогла. Но жто полезно, говорят противораковпя еда ..
11 ноября, 09:51
Гость
11 ноября, 09:30
А вы уже пробовали китайскую еду? А почему "рвотный рефлекс"? Странно. Но, каждому своё. Кому пельмени с пирожками.. Жгучая еда полезна. Я видела как в Югославии, Румынии мужики едят жгучий перец. Я не смогла. Но жто полезно, говорят противораковпя еда ..
опасно такой перец есть ..на сердце он действует . на желудок. и поджелудочную фиолетовые овощи содержат вещество противораковое -капуста .лук .
Гость
11 ноября, 11:03
11 ноября, 09:51
опасно такой перец есть ..на сердце он действует . на желудок. и поджелудочную фиолетовые овощи содержат вещество противораковое -капуста .лук .
твой дешевый пивас на сердце хуже влияет
Гость
11 ноября, 10:02
Ладимир ладимировичь сделает у нас Китай и заживем
Гость
11 ноября, 17:25
Все эти "тренды" выглядят как судороги на фоне бесконечного повышения цен на всё. Кто её знает, ту китайскую кухню? Налили бульона из субпродуктов, кинули туда лапши и заправили глутаматом натрия, чтобы "вызывало зависимость". Украсить блюдо можно по вкусу: хоть папоротником, хоть берёзовой корой. Как верёвочка ни вейся, кончик всё равно увидим с такими темпами роста цен...
Гость
11 ноября, 10:01
А жареные тараканы и маринованные мормыши будут в меню?
Гость
11 ноября, 14:28
Конечно. И двухвостки в кляре.
Гость
11 ноября, 11:40
Лариса. 61+ Чо опять?..где коммент?).. здеся и тута переменно мемуары от практолагов.. што не вредно. што не полезно пить!)..никому ничево низзя. а кому-то штото и можно).. вот совсем нелюбопытно. а чо они скажут по кухне никарагуа?),,...
Гость
12 ноября, 07:14
Гость, тебе всё можно. Хуже не будет, приятного аппетита
Гость
11 ноября, 09:55
Ползучая китайская экспансия. Подсыпают что то в еду, а потом за эту еду местных зумеров бесплатно работать заставят.
Гость
11 ноября, 14:19
Как же вам живется то с такими познаниями... Каменный век!
Гость
11 ноября, 15:13
Местных - и работать?! Не бывать такому! Великороссы слишком великие для этого!
Гость
11 ноября, 10:35
Унас еда с Китая масло сливочное с индий и еще черт знает откуда и что туда напихают шиш бы что-нибудь закупить а сами не можем этим обеспечить родину потому что земли много но толку мало нет настоящих руководителей только взятки берут да все разваливают на это только способны хоть кому только не своему народу
Гость
11 ноября, 17:15
А где пареная репа, мочёные яблоки и скрепная брюква???? Отбились совсем от традиционныз ценностей...
Гость
11 ноября, 17:27
Готовят среду удобную для себя?🤔
11 ноября, 09:48
Знаю следующей тренд в рестораном бизнесе на долгие, долгие годы. Как поделиться идеей и не остаться в дураках не знаю. Устал развиваться чужой бизнес!
Гость
11 ноября, 10:49
Лариса Рябых из Самары и не надо мне никаких косметологов .Сегодня в подьезде 2 сынка привязались ..понравилась я им ..)) комплиментов наговорили .Я говорю.что у меня сыну 33 года .они отвечают -ну и что )) Ну так .потрещали .телефон один свой оставил .звони говорит ..глаза у меня больно красивые и вообще я классная )) и ещё Я им трусы свои передала
Гость
11 ноября, 11:13
Лариса. 61+ штоб постоянно и переменно. слишком и не слишком. острую и пресную. еду и питьё. есть и пить надабна иметь стальные нервы!).. и большоооой желудок. как у миня!))..
Гость
11 ноября, 10:05
Был фильм не помню название. Пришли в ресторан с собачкой и попросили её покормить а им её приготовили и принесли с сервировкой.
Гость
11 ноября, 12:42
Гость, Фантоцци😁
Гость
11 ноября, 10:10
В Екатеринбурге подпольной есть два кафе в домах там из собачки 6 блюдо приготовления пищи и под заказ. Цена посещения 8000 рублей за человека. Летом ещё ежи готовить и Уральского змей. Но летом эти блюда. Особенно мясо тигра 90000 рублей за порцию гуляша с картошкой.
Гость
11 ноября, 11:05
Отключите паленую нейросеть! Она дурь пишет.
Гость
11 ноября, 17:08
Видела китаянок в грузинском ресторане,обедали
Гость
11 ноября, 18:45
Гость, это не естественно?
Гость
11 ноября, 10:00
реклама одна реклама.
Гость
11 ноября, 10:34
а где очередь занимать. кто последний?
Гость
11 ноября, 12:05
Ребятам Удачи
Гость
11 ноября, 13:39
По русски это называется - свято место , пусто не бывает . Закон природы .
Гость
11 ноября, 15:53
у меня на острое аллергия довольно жесткая, для меня формат - мимо. интересно есть такие еще люди как я:)
Гость
11 ноября, 18:07
Кушайте на здоровье
Гость
11 ноября, 18:34
А почему цена не в юанях?
Гость
11 ноября, 20:22
Лапша в КБ по 10р
Гость
11 ноября, 23:23
Массово открывают ???Вы думаете что тут пишите ?..чушь собачья..
Гость
12 ноября, 07:09
какая-то умная тля сказала, масла нет, потому что россияне разбогатели и всё съели. вот такие сидят у нас депутатки
Гость
12 ноября, 08:00
Импортозамещение
Гость
12 ноября, 10:43
а где наши "Пирожковые" "Блинные"??? заполонили чайхоны теперь вот китай...
Гость
12 ноября, 11:47
Студентов и детей травят гамбургами и китайской острой едой!!!
Гость
12 ноября, 13:07
Какой ужас! ни за какие деньги это есть не буду!
Гость
12 ноября, 15:17
чем выше цены -- тем больше ресторанов удивительное время... а красные пиджаки скоро появятся?
Гость
13 ноября, 13:35
китайская столовая огонь
Гость
14 ноября, 12:31
А что по-русски или китайски-корейски нельзя название этих забегаловок написать?! Обязательно надо по-английски подлизывать? Это уже совсем как-то позорненько. Тем более, когда Россия развернулась задом к западу.