...Вот именно. А свеклу последним. А селедку предпоследним. Прям какое-то эстетическое издевательство - сельдь под шубой всегда опознается по свекольному цвету((((
Гость
6 часов
Так же делаю. )
Гость
6 часов
Гость
6 часов
...Вот именно. А свеклу последним. А селедку предпоследним. Прям какое-то эстетическое издевательство - сельдь под шубой всегда опознается по свекольному цвету((((
Да ладно вам, не плохо получилось, на вкус не знаю. ))
Гость
7 часов
Яйца хоть варить научитесь. Желтки аж синие.
Гость
6 часов
😅😅😅
Гость
9 часов
А лук то где ?
Гость
8 часов
С луком невкусно.
Гость
6 часов
Гость
8 часов
С луком невкусно.
Не правда. )) Если его чуток помять ручками.
Гость
8 часов
где лук, а че граммами мерять селедку?
Гость
9 часов
Лариса. 61+
Ну я не знаааааю. ... чо так мало маниеза?!).. какото кольцо придумала)..я делаю в тазике).. ешо надабна селётку брать в магните по акции. в ускусу прожамканую...а лук лутше кипятком заварить. штоб не горчил и бабушке было мягше ево кушать)..
Гость
8 часов
Лариса . Вообще то селёдку под шубой делают не так .а так что и все края промазанные майонезом . . Т е .горкой делают . . И сверху свёкла . А не яичный желток . .
Гость
8 часов
Самарская rnu,ga исчезла отсюда
Гость
8 часов
Лариска там в подъезде лежит твоя мамашка с отваленным днищем
Гость
8 часов
Лариска бабка, там в подъезде лежит твой папашка пионер союзного значения, с разваленной духовкой
Гость
6 часов
Майонез домашний, это же отврат, махеев топчик, ещё производитель из Кирова понравился.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -20
1 м/c,
ю-з.
741мм 85%Как приготовить нежнейшую селедку под шубой: простой и вкусный рецепт — записывайте