...Вот именно. А свеклу последним. А селедку предпоследним. Прям какое-то эстетическое издевательство - сельдь под шубой всегда опознается по свекольному цвету((((
Гость
20 декабря 2024, 20:44
Так же делаю. )
Гость
20 декабря 2024, 20:47
Гость
20 декабря 2024, 20:43
...Вот именно. А свеклу последним. А селедку предпоследним. Прям какое-то эстетическое издевательство - сельдь под шубой всегда опознается по свекольному цвету((((
Да ладно вам, не плохо получилось, на вкус не знаю. ))
Гость
20 декабря 2024, 21:11
С таким количеством. майонеза салат будет сухой
Гость
20 декабря 2024, 18:01
А лук то где ?
Гость
20 декабря 2024, 18:39
С луком невкусно.
Гость
20 декабря 2024, 20:45
Гость
20 декабря 2024, 18:39
С луком невкусно.
Не правда. )) Если его чуток помять ручками.
Гость
21 декабря 2024, 06:30
Гость
20 декабря 2024, 20:45
Не правда. )) Если его чуток помять ручками.
Мариновать надо лук
Гость
21 декабря 2024, 08:17
А мне не нравится на терке, я люблю мелкими кубиками. И как же без репчатого лука поверх селедки? Они ж во вкусовом комплекте идут? И яйцо сверху, оно нейтрализует соленость селедки и резкость лука. Свекла; конечно, сверху- это визитная карточка салата. А вот желток поверх свеклы - это, прям, тяжелое сочетание .
Гость
21 декабря 2024, 09:47
Яйцо с пеледке вообще лишнее. Это жтне мимоза.
Гость
21 декабря 2024, 14:33
Гость
21 декабря 2024, 09:47
Яйцо с пеледке вообще лишнее. Это жтне мимоза.
Не, в традиционном рецепте есть желток, но точно не белок, и желток не в таком количестве.
Гость
20 декабря 2024, 19:32
Яйца хоть варить научитесь. Желтки аж синие.
Гость
20 декабря 2024, 20:45
😅😅😅
Гость
20 декабря 2024, 23:27
зачем там яйца этож не мимоза
Гость
21 декабря 2024, 06:31
Яйца обязательно..
Гость
21 декабря 2024, 09:46
Да, это смесь селедки с мимозой получилась.
Гость
21 декабря 2024, 13:55
Это на новый год. Не трогать!
Гость
21 декабря 2024, 14:33
😄😄😄
Гость
20 декабря 2024, 18:38
Лариса . Вообще то селёдку под шубой делают не так .а так что и все края промазанные майонезом . . Т е .горкой делают . . И сверху свёкла . А не яичный желток . .
Гость
20 декабря 2024, 18:53
Лариса Рябых из Самары
Я люблю Зеленского!!!
Гость
20 декабря 2024, 20:47
Лариса. 61+
Вапщето шубу под селёткой делают так: фсю сиридину прапитывают маниезом. то исть ямкой. и брюква снизу и сверху!).. а не марковный желток!).. ты ни чо не смыслишь!
Гость
21 декабря 2024, 06:31
Гость
20 декабря 2024, 18:53
Лариса Рябых из Самары
Я люблю Зеленского!!!
Ну ты же при .урок ))
Гость
20 декабря 2024, 19:03
где лук, а че граммами мерять селедку?
Гость
21 декабря 2024, 13:53
После свеклы рекламой доблануло.
Гость
20 декабря 2024, 17:49
Лариса. 61+
Ну я не знаааааю. ... чо так мало маниеза?!).. какото кольцо придумала)..я делаю в тазике).. ешо надабна селётку брать в магните по акции. в ускусу прожамканую...а лук лутше кипятком заварить. штоб не горчил и бабушке было мягше ево кушать)..
Гость
20 декабря 2024, 21:04
Майонез домашний, это же отврат, махеев топчик, ещё производитель из Кирова понравился.
Сейчас-3°C
переменная облачность, небольшой снег
ощущается как -9
6 м/c,
ю-з.
724мм 86%Как приготовить нежнейшую селедку под шубой: простой и вкусный рецепт — записывайте