Все новости
Все новости

В Челябинске по вине водителя-беспредельщика погибли два человека

ds

Поделиться

В Челябинске автомобиль Opel Astra, вылетевший на перекресток улиц Героев Танкограда и Механической на красный свет, врезался в ВАЗ-2107. В «семерке», двигавшейся, по данным ГИБДД, на разрешающий сигнал светофора, погибли 33-летний водитель и его пассажирка.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Челябинска, ДТП произошло минувшей ночью в 00:20. 24-летний молодой человек, управлявший автомобилем Opel, доставлен в больницу с переломом ключицы. Его «послужной список» из базы данных ГИБДД заставляет присвистнуть: дважды он лишался прав за вождение в состоянии опьянения, семь раз – за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Четыре раза привлекался за управление транспортным средством будучи лишенным водительского удостоверения, причем дважды попадал за это под административный арест. Кроме того, три раза привлекался сотрудниками ГИБДД за превышения скорости, в том числе по части 4 статьи 12.09 («Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час»), за что ему снова увеличили срок лишения прав. В общей сложности молодой водитель к своим 24 годам лишен права управления транспортом уже на 116 месяцев.

Материал по факту дорожно-транспортного происшествия передан в следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий при ГУВД по Челябинской области.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter