23 января суббота
СЕЙЧАС -29°С

Выбрана Мисс Челябинск – 2010

Поделиться

Поделиться

9 декабря в КРК «Мегаполис» подвели итоги конкурса «Мисс Челябинск – 2010». 25 финалисток боролись за корону и звание самой красивой девушки столицы Южного Урала. Победила Тамара Татьяноха.

Конкурс «Мисс Челябинск» уже десятый раз подряд организует агентство Models. Напомним, в прошлом году их модель Ольга Кононенко завоевала второе место на всероссийском конкурсе красоты. В этот раз в первом кастинге приняли участие около сотни девушек, но до финала дошли только 25 человек.

«Никто из претенденток на звание самой красивой не работал раньше в модельном бизнесе, – заверяет генеральный директор Models Людмила Алифанова. – Единственное исключение – получившая приз зрительских симпатий Оля Голованова, но и она до конкурса занималась не больше месяца».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С сентября в течение трех месяцев конкурсантки занимались подготовкой к финалу и последующим (для победительниц) испытаниям. Консультации у диетологов и косметологов, занятия с психологами, фитнес-клуб, спортивные упражнения, дефиле... В итоге 9 октября красивейшей была признана Тамара Татьяноха. Второе место завоевала Евгения Попова. Теперь организаторы конкурса и сами девушки ожидают решения московских организаторов конкурса «Мисс Россия» (состоится в марте 2011 года): пока не решен вопрос, будут ли в нем участвовать обе девушки или только победительница.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...