Охранники бара на птичьем рынке забили до смерти клиента

Тракторозаводским следственным отделом СК РФ предъявлено обвинение двум бывшим охранникам бара «Канитель», которые, по версии следствия, забили до смерти клиента заведения.

Как сообщили в Тракторозаводском следственном отделе СК РФ, тело молодого человека было обнаружено 26 декабря 2010 года на территории гаражного кооператива недалеко от птичьего рынка на перекрестке улиц Марченко и Первой Пятилетки. По словам следователя Дмитрия Юрлова, рядом с телом были найдены следы от протектора автомобильных шин.

«Видеокамера на Тракторозаводском рынке показала, что ранним утром с территории выезжал автомобиль, – рассказал Дмитрий Юрлов. – Машина была опознана, как принадлежащая одному из сотрудников бара «Канитель» по улице Первой Пятилетки, 13 – в том же здании, где располагается и администрация рынка. Дальнейшая работа подтвердила возникшие подозрения».

В ходе следствия выяснилось, что в ночь с 25 на 26 декабря у одного из посетителей бара возник конфликт с двумя местными администраторами, по сути, выполнявшими функции охранников. Мужчины затащили подвыпившего парня в подсобку и избили. От полученных травм молодой человек скончался на месте. До конца работы бара охранники оставили труп в той же подсобке, а потом вывезли на территорию гаражного кооператива и бросили там.

«28 декабря охранники были задержаны в качестве подозреваемых, – уточнил Дмитрий Юрлов. – Как выяснилось, оба ранее судимы. Сейчас им предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей. Оба обвиняемых уже дают признательные показания».

Добавим, что, по данным следователей, это не первое преступление, произошедшее в баре «Канитель» или на улице после распития в нем спиртного.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter