Медведев уволил замначальника ГУВД по Челябинской области

ПрезидентРоссии Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемых должностейряда высокопоставленных сотрудников МВД. В их числе заместитель начальника ГУВДпо Челябинской области, начальник милиции общественной безопасности,генерал-майор милиции Вячеслав Доксов, сообщает в пятницу официальный сайтКремля.

Вячеслав Георгиевич Доксов проработал в руководстве ГУВД по Челябинской области более десяти лет. Он родился в 1954 году, предельного срока службы для сотрудников МВД в звании генерала — 60 лет (после этого полномочия, как правило, продлеваются указом президента) еще не достиг.

В прошлом году начальник милиции общественной безопасности получил представление о неполном служебном соответствии в связи с печально известными событиями на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе.

Многие СМИ последние увольнения в структуре МВД связывают с терактом в столичном аэропорту «Домодедово», сразу после которого президент Медведев потребовал «тряхнуть всю транспортную милицию». Последние же кадровые решения называются в качестве продолжения общей смены милицейского руководства на местах.  

В ГУВД по Челябинской области от комментариев пока воздерживаются.

Фото: Фото с сайта guvd74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter