Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Японское «чудо» в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Антону
15 окт 2011 в 11:14

И скольких вы таких видели?Врач, блин. Да, бывают, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. А сколько спасенных онкологических именно традиционной медициной? Просто люди у нас меня поражают. Зачем к врачу- "что они могут". А вот к бабке непонятной - это завсегда. Верят в порчу, сглаз. А так называемые экстрасенсы этим и пользуются- то карму чистят, то снимают что-то - за денежки, естесственно.И люди не понимают, что все причины - В НИХ.Средневековье какое-то.

Тарантас
17 окт 2011 в 11:11

Что это? Еще одни "саентологи" под другой шкурой?
Давайте договоримся. Есть у меня родственница, у которой ноги болят. Я привезу ее к вам, вы вылечите. Оплата после получения результата - здоровые ноги. Договор заключим соответствующий и т.п.

Елена
17 окт 2011 в 17:21

Дорогие мои..не надо верить в такую медицину если онкология. Я сама прошла такие лечения космоэнергетика, травы - сделала себе только хуже. В итоге обратилась к врачам и благодаря им живу сейчас и здравствую. Я полностью поддерживаю Важенина А.. конечно есть и врачи коновалы но все таки надо идти к ним.
К нетрадиционной медицине нужно обращаться если у вас легкая простуда,и.т.п. Желаю всем здоровья!!! Верьте врачам и в свои силы!

17 окт 2011 в 17:38

за деньги и не такие сообщения станут актуальной информацией

сын плотника
15 окт 2011 в 15:43

Если клинические испытания доказательств эффективности рейки не дали, тогда о чем вообще говорить.
Про возраст японца не стоит удивляться.
Япония занимает 1 место в мире по продолжительности жизни.( у мужчин 78 лет)
А Россия 135 место в мире.( у мужчин 61,8 лет)
Так что их 85 летний деда, как наш 68 летний деда соответственно.

Алеша
15 окт 2011 в 12:11

Очередной мыльный пузырь, раздуваемый горячими головами россиян, затюканных бытовыми, личностными, социальными, финансовыми и проч. проблемами.
А чудо японец молодец, куёт железо не отходя от кассы.

Николай Алексеевич
17 окт 2011 в 14:33

Цитата из Википедии: " Практикующие рэйки советуют обращаться к докторам при серьезных проблемах со здоровьем и утверждают, что Рэйки не является заменой традиционной медицины, а дополняет её...
Рэйки дает положительный эффект при работе со стрессами, страхами, эмоциональными расстройствами, хроническими болями и в целом улучшает самочувствие"

О чем спор? Это альтернативное целительство! Его постулаты: "Будь добр к другим, не беспокойся, не гневайся, проявляй благодарность..."! Отличная вещь! Это нормальная ежедневная работа над собой для людей, занимающихся духовными практиками!

15 окт 2011 в 19:19

Меня всегда удивляли люди,которые берутся судить о том,о чем даже представления не имеют.У каждого свой путь,свой опыт жизни.Каждый волен выбирать мировоззрение,религию,жену.Вот и давайте исходить из этого.А то у нас православие уже стало напоминать партию власти своими замашками и совать свой нос во все людские дела,включая длину юбок и т.д.Неужели хотя бы в одной отдельно взятой теме нельзя обойтись без них?

Антон
14 окт 2011 в 21:17

Полностью поддерживаю Татьяну В. А мнение кем-то уважаемого профессора могут разделять только ортодоксальные обладатели диплома о высшем медицинском образовании, ориентированные на западную механистическую медицину. Я врач. И я видел своими глазами людей, излечившихся от онкологии, которых из больницы выставили домой умирать.

Интересуюсь
16 окт 2011 в 10:25

А может кто-нибудь в двух словах рассказать, что это за чудо-методика лечения?
Только не надо меня отсылать к толстым книгам, неведомым сайтам и давать координаты гуру местного уровня. Расскажите простыми словами.

яснослышаший
16 окт 2011 в 07:58

А я верю в ДЕДА МОРОЗА и СНЕГУРОЧКУ.
А кто не верит, тот невежественен.
Примерно так мыслят экстрасенсы, рейки, космоэнергеты.

Давид О
17 окт 2011 в 09:14

Почему же не процитировали о.Игоря о том, что рейки -- опасная оккультная практика, с Православием несовместимая? Наверняка он произносил нечто подобное. Не то от слов самой рейкистки может сложиться обратное впечатление.

Тоже знаю
15 окт 2011 в 10:37

много примеров, когда люди верой и силой духа,. поднимали себя буквально со смертного одра и жили еще как минимум 20 лет

Антон
15 окт 2011 в 19:10

И чего это так все вступаются за нашу медицину? Я эту кухню знаю изнутри. И знаю, что врачей (в массе своей) беспокоят в основном цифры в отчетах и ведомостях по зарплате. Потому, что так построена Система яко бы "здравоохранения". Онкологическая служба является частью этой Системы. А если брать выше, то и Церковь является частью еще более пошлой Системы.

Фома
16 окт 2011 в 12:07

А меня всегда удивляют люди, которые смеют называть себя христианами , при этом обращаются к экстрасенсам, ясновидящим, занимаются рейкой, слушают всяких Кашпировских.
Христианство абсолютно самодостаточно.
И если человек параллельно обращается к выше перечисленным товарищам, то либо он(она) абсолютно глуп,так и не поняв что такое христианство, либо очень хитер, скрывая реальные мотивы(чаще всего это хорошо спланированный бизнес).
Кстати, огласите стоимость данного мероприятия, это многое прояснит.

Мастер Рейки
29 ноя 2011 в 18:09

Я занимаюсь Рейки 12 лет. Это очень эффективная практика. Но не в коем случае не замена традиционной медицины! Это один из методов реабилитации. Поскольку я массажист я использую Рэйки для усиления эффективности массажа. Это очень хорошо работает! Но Рейки не панацея от всех болезней это надо понимать. И в первую очередь самим Рейки-практикам. Что бы не вводить людей в заблуждение. А то результатом становятся вот такие споры не о чем. Ведь не кто не спорит о эффективности массажа или физиотерапии или ЛФК и т.д.
А духовные и философские аспекты Рейки это мое личное дело я их не кому не навязываю.

ирина
17 окт 2011 в 14:41

где проводятся эти семинары, и в какие дни?