В Челябинске сгорел ЦДС

Поделиться

Сегодня ночью, 11 ноября, произошел пожар в челябинском Центре делового сотрудничества (ЦДС) на улице Коммуны, известном как популярная концертная площадка. Кроме того, пострадали помещения Центрального районного суда.

Поделиться

По данным пресс-центра ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о пожаре поступило ночью в 03:20. По поступившей информации, горело здание на улице Коммуны – помещения первого и второго этажей. На место немедленно выехали все оперативные службы города, в ликвидации пожара участвовали 64 человека личного состава ГУ МЧС и 21 единица спецтехники. Как сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru, полностью выгорели все помещения ЦДС. Ничего не осталось и от ресторана Tartufo Bianco, расположенного с торца здания. Пострадавших нет, все люди успели покинуть помещения до того, как здание оказалось охвачено огнем. Пожар тушили до пяти часов утра.

Серьезно пострадали помещения Центрального районного суда – выгорел один зал заседаний, сильно закопчены несколько кабинетов. По словам консультанта суда Дмитрия Бессонова, несмотря на ЧП, сегодня суд функционирует в штатном режиме, заседания не отменялись. 

Что стало причиной пожара, как он отразится на гастрольном графике артистов, чьи выступления должны были пройти в ЦДС, и куда будут перенесены концерты, читайте сегодня в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Видео Андрея Винникова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter