24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Карпова
30 дек 2011 в 05:56

Какая симпатичная и грамотная женщина руководит театром, который я очень люблю. Прследние премьеры проходят на очень качественном уровне, в частности "Kартинки московской жизни",на сцене блистает наш челябинский ансамбл актеров всех поколений, это необыкновенно приятно. Успехов вам, Елена, и спасибо за те планы, которые качественно поднимут драму во всех отношениях. С Новым годом, мы , зрители, с вами!

Ирина Васильевна
30 дек 2011 в 09:30

Успехов Вам, Елена Анатольевна, и возглавляемому Вами коллективу! Пусть наступающий 2012 год будет успешным для всех и каждого из вас.

4 янв 2012 в 14:31

какая молодая и приятная дама))) Надеюсь, у неё все получится)))

Наталья Ивановна
4 янв 2012 в 16:16

Интересное интервью,последние годы хожу редко в театр ,хочется чаще ,"Похороните..." не смогла досмотреть до конца:так разволновалась. В Малом зале "Вишневый сад"с нашими метрами был великолепен , желаю новых спектаклей с таким же успехом и еще лучше.

Лариса
4 янв 2012 в 17:17

Прочитала интервью, понравилось, познавательно. Очень люблю ходить в наш театр драмы. Вчера побывала на спектакле "Спасибо, Марго", пьеса не сказать что шедевр, и не сказать, что очень уж много юмора, но может на то это и лирическая комедия. чтобы было место и некоторой грусти. Отдельно бы хотелось отметить хороший подбор музыки и яркость костюмов главных героев.В целом впечатления более чем положительные, а некоторые минусы в постановке можно и не заметить.

Агафья Фёдорова
4 янв 2012 в 20:47

Какая великолепная женщинанаконец-то возглавила наш театр! Ходила недавно в малый зал, смотрела "Вишнёвый сад". Я в восторге! Спасибо Вам, Елена Анатольевна, что Вы есть, спектакль-чудо! И артистам Вашим спасибо. Вам здоровья, успехов в личной жизни.

5 янв 2012 в 03:53

Новогоднее представление для детей хорошо сделали, молодцы. А вот хамство и неуважение к зрителям со стороны персонала как было так и осталось, по этой причине в театр оперы и балета ходить намного приятнее.

Ирина
5 янв 2012 в 16:37

В этом сезоне я была на "Любовь до" и "Голодранцы-аристократы". ВСЕМ рекомендую "Голодранцев"! Зал ПОЛНЫЙ-ПРЕПОЛНЫЙ - это меня и удивило, и порадовало! Спектакль с большим смыслом, и одновременно все время смеешься. Скорокосова - блистательна! И Цапник такой родной. Даже слезы выступили на глазах во время поклонов - я хожу в театр со школы, уже более 20 лет. Очень понравился актер в роли писаря. Ему особое спасибо!
Елка. Весь холл был украшен шарами. Нафотографировала!
Купила юбилейный пакет. На книгу и буклет не хватило денег.
Билет в театр стоит доступно.
Поздравляю наших любимых актеров! Спасибо ВАМ большое за то, что ВЫ делаете нас радостными и вдохновленными!
Надеюсь, в следующий раз увижу спектакль с Качуриной. Особенно помню ее в стихотворной "Марии Стюарт" - это был Подвиг!!!
По поводу мнения VicktorVR: В театре оперы и балета в прошлом сезоне программку мне продала молодая женщина, от которой пахло алкоголем. Она не хамила, улыбалась, была вежливой. Но разве запах алкоголя совместим с Балетом и Оперой?!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 янв 2012 в 22:55

Как Вы считаете, в театре, который носит имя легендарного Наума Орлова, должны быть его спектакли??? Ну хотя бы один-два... Понимаю, время идет, но память жива... Мне кажется, что необходимо восстановить хотя бы один спектакль Орлова.

старый зритель
8 янв 2012 в 08:04

радостно занашу драму, есть преспектива, импонирует неторопливость в подборе главного режиссера. На этом фоне очень жаль опреру - где ни глав режа,ни поиска, один Гришанин, вечно находящийся на шабашке....

ОТВЕТИТЬ
Недовольные родители
9 янв 2012 в 12:43

Действительно, пропахшие нафталином вахтерши ведут себя неадекватно по отношению к зрителям (особенно, детям)! Новогодний спектакль был действительно отличный, а организация "хоровода" возле ёлки - преотвратнейшая!!! Неужели сложно поставить двух-трёх "снежинок", чтоб они отделяли 10-12-летних "лбов" от 3-5-летних детишек, которые стоят на задворках и даже не видят деда Мороза? А вместо администратора пообщаться к нам вышел охранник, который компетентно разводил руками и говорил, что здесь всегда так и никто не жалуется.
Надеюсь, товарищ директор, Вы учтете это на будущее!

ОТВЕТИТЬ
Еще один возмущенный родитель
10 янв 2012 в 19:49

Присоединяюсь к комментариям Недовольных родителей.
Еще хочу заметить хамство охранников, которые стояли на начальных ступенях лестниц. Один охраннки хамил, нет это мягко сказано, разговаривал как с быдлом с мамочкой двухлетнего малыша. Буквально: "Куда пошла с пакетом!! Нельзя!! Сдать в гардеброб!!" Та пыталась воспротивиться, оправдываясь, что здесь водичка ребенку попить, сок, камера, фотоаппарат, вот и некуда положить. Молодая мамочка попросила пригласить администратора, охранник даже глазом не повел, рукой махнул - мол там она где-то. Люди смотрят - шокируются. И только, когда мамашка начала бурно возмущаться, что это за правила, где их можно почитать, что за хамское отношение, что будет жаловаться, охранник повозмущался, но рявкнул: "Идите, еще ресторан с собой притащите".
И это все таким тоном, что здесь не люди, а заключенные какие-то. Реально, было страшно. Пока мы с ребенком раздевались, переодевались и наблюдали картину этого хамства охранника, настроение было сильно испорчено, верне его уже не было. У ребенка был страх, а вдруг ее тоже на праздник не пустят.
Уважаемая администрация, уж если уж траиваете Новогодние елки, так подготовьте свой персонал работе с маленькими зрителями. Малышам нужно и поесть и попить, игрушку потеребить. Сходите в Кукольный театр, научат ваш коллектив общению с юными зрителями.
Спектакль был великолепный, огромное спасибо Театру Урала. Супер!
Но вот в театр идти к вам страшновато...

Ирина
12 янв 2012 в 18:38

Я Новый год встретила в Филармонии - шла специально на ансамбль танца "Урал"!
Два года назад - в драме (спасибо за родные сказы Бажова!), год назад - в опере (спасибо за "бал" в холле, за миниоркестр и певцов, за танцы и Деда Мороза!)
В Филармонии были целые классы детей (не знаю, как педагог справился?!), малышата - взрослых на весь зал человек 5. И Снегурочка, и Снеговик, и Дракоша, и Дед Мороз, и помощники в красных костюмчиках и колпачках - мероприятие в холле было хорошим, и в зале было очень интересно.
В Филармонии мне особенно понравился лекция-концерт для семьи "Музыкальные эпохи"! Спасибо прекрасной юной ведущей, сценаристу встречи с детьми и оркестру Адика Абдрахманова!

ТВ и пресса, посещайте мероприятия для детей и рассказывайте детям и родителям о том, что происходит на сценах в нашем любимом Челябинске!!!!!!!!

Ирина
12 янв 2012 в 19:56

21 января. Опера "Риголетто". Джильда – лаур.Межд.конк. Наталья Воронкина (на офиц. сайте театра оперы и балета).

ОТВЕТИТЬ