Дочь Сумина ушла с поста директора конноспортивного комплекса «Рифей»

Дочь экс-губернатора Петра Сумина Наталья Алистратова по собственному желанию уволилась с должности директора конноспортивного комплекса «Рифей». По информации министерства физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, ее обязанности пока исполняет Петр Шалыгин, назначенный на должность зама в 2011 году.

«Пока нет приказа о назначении Петра Владмировича директором «Рифея», поэтому комментариев он не дает», – сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в приемной конноспортивного комплекса.

Отметим, уход Алистратовой уже начали связывать со слухами о закрытии комплекса, которые появились осенью 2011 года в Интернете. Между тем министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников опроверг эту информацию в декабре на пресс-конференции, посвященной работе министерства.

Напомним, первый в регионе конноспортивный комплекс с крытым манежем «Рифей» имени первого полпреда президента РФ в УрФО Петра Латышева был торжественно открыт 20 июня 2009 года. На его строительство, которое проходило по инициативе экс-губернатора Петра Сумина, ушло более 500 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter