16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Челябинец торговал новым наркотиком в присутствии четырехлетнего сына

Поделиться

В Челябинске при продаже 53 граммов нового синтетического наркотика – диметокаина – сотрудники регионального УФСБ задержали 32-летнего мужчину. На сделку он приехал с четырехлетним сыном.

Задержанный в прошлом уже отбывал семилетний срок в колонии за кражу автомобиля, а в последнее время промышлял продажей наркотика.

«При задержании его оперативными сотрудниками ФСБ мужчина пытался скрыться, спрятать в грязи вырученные 70 тысяч рублей за партию смертельного зелья – не удалось, – рассказывают в пресс-службе ведомства. – Цинизм этого преступления заключается еще и в том, что на сделку он прихватил с собой четырехлетнего сынишку. Учись, мол, делать деньги, бизнес должен находиться в семейных надежных руках».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В квартире задержанного в холодильнике оперативники обнаружили еще 159 граммов диметокаина. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В УФСБ отмечают, что диметокаин достаточно новое средство на нелегальном рынке, оно совсем недавно включено в список наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в России. По оценкам экспертов, диметокаин вызывает в центральной нервной системе необратимые изменения.

Фото: Видео предоставлено УФСБ по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...