RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

6 м/c,

ю-з.

725мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Город На Сицилии теперь есть свой щедрый повар

На Сицилии теперь есть свой щедрый повар

С 24 сентября кухню известного в Челябинске ресторана «Сицилия» возглавил шеф-повар Алексей Левченко.

Эрик Ле Прово – повар, которого относят к иностранным поварам первого потока в России. Приехал в Москву в 1997 году, когда только начали приглашать иностранных специалистов. До этого работал в достойных ресторанах Парижа, Эдинбурга, Ниццы. Патрик Пажес – французский шеф-повар, сомелье, владелец отеля и ресторана «Шантуазо», имеющего звезду Мишлена. Марциано Палли – владелец ресторана «Адриатико», с 2004 года – шеф ОАО «Аэрофлот».

Зрелый и опытный повар за свою карьеру длиной в почти четверть века поработал во многих знаковых местах с именитыми профессионалами. Азы мастерства Алексей осваивал под началом известного шефа Эрика Ле Прово в ресторане Андрея Деллоса. В ресторане «Репортер» работал под руководством легендарного французского шеф-повара Патрика Пажеса. В ресторане «Траттория Парадизо» – под руководством шеф-повара с большой буквы Марциано Палли. Долгое время работал в ресторанах Андрея Деллоса кафе «Пушкин», «Бочка», «ЦДЛ».

Имея за плечами большой багаж знаний и опыта, с 2003 года Алексей Левченко возглавляет различные рестораны уже в качестве шеф-повара. Он отлично знает и умеет готовить блюда итальянской, французской, средиземноморской и немецкой кухонь.

«В ресторане «Сицилия» я планирую показать все свое мастерство и приглашаю гостей на свою авторскую кухню, – говорит Алексей Левченко. – В своей работе я не боюсь быть щедрым, щедрым по-итальянски, во всем многообразии вкуса, цвета и аромата солнечной Италии. Я планирую за первые две недели полностью обновить меню, а уже начиная с первых дней моей работы в «Сицилии» вы сможете попробовать мою авторскую кухню в «Меню от шефа». А также приглашаю гостей по четвергам на мои авторские гастрономические ужины. Первый ужин знакомства с гостями «Сицилии» пройдет уже сегодня, 27 сентября. Начало в 19 часов. Кроме этого я готовлю несколько демократичных, но не менее вкусных комплексных предложений (семейные обеды, деловые обеды, ужины по-сицилийски)».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления