27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Челябинске снесли киоск «Мороженое», торговавший спайсом

Поделиться

Вчера в Курчатовском районе Челябинска ликвидирован киоск «Мороженое», в котором торговали курительными смесями.

Как уточнили в пресс-службе горадминистрации, информация о том, что на перекрестке Чичерина и проспекта Победы в ларьке «Мороженое» продают спайс, поступила на горячую линию движения «Город без наркотиков». Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в киоске 36 пакетиков с курительными смесями. Торговую точку полиция закрыла: ларек был установлен незаконно, то есть договора об аренде участка с администрацией города владельцы объекта не заключали.

«Владелица киоска утверждает, что подозревала, что в ее ларьке торгуют курительными смесями, – говорится в официальном сообщение горадминистрации. – Она объяснила, что сдала его в аренду молодому человеку, который собирался продавать сигареты. Это было совсем недавно, и договор с арендатором заключить не успела. Правда это или нет, выяснит полиция. Однако специалисты не склонны верить хозяйке киоска. Когда ларек увозили, под ним обнаружились шприцы. К тому же дурную славу ларька «Мороженое» подтверждают продавцы соседних торговых точек. Говорят, смесями в нем торговали как минимум с лета».

Напомним, решение проблемы распространения наркотических веществ Сергей Давыдов взял под свой личный контроль. Создана межведомственная рабочая группа. Проверяются все обращения, которые поступают на горячую линию движения «Город без наркотиков». За последние три недели было ликвидировано около десятка торговых точек, продававших курительные смеси.

Сообщить о наркопритонах или торговле наркотиками в Челябинске можно по телефону горячей линии: (351) 235-06-60.

Фото: Видео предоставлено Администрацией г.Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter