«Трактор» крупно проиграл в Праге

Поделиться

В полночь 11 января начался матч «Трактора» с пражским клубом «Лев». Игра в столице Чехии не принесла успеха челябинцам, хотя до последнего периода у них оставались шансы на очки. Итог встречи – крупное поражение «Трактора» 2:6 (0:2, 2:0, 0:4).

Тренерскому штабу челябинцев пришлось перекраивать состав из-за двухматчевой дисквалификации Андрея Костицына. Валерий Ничушкин и Антон Глинкин вышли во втором звене с Евгением Кузнецовым, а Максим Якуценя составил компанию Станиславу Чистову и Яну Булису в первой тройке. Николай Лемтюгов оказался «спущен» в четвертую тройку к Максиму Карпову и Андрею Попову. 

Игра началась с разведки. Команды просто присматривались друг к другу. Переход к более активным действиям сразу же принес успех «Льву». Лукаш Цингел замкнул хорошую передачу партнера из-за ворот. А под занавес периода пражане увеличили свое преимущество. На пятаке удачно сыграл Виталий Карамнов, пробивший Майкла Гарнетта.

Во второй двадцатиминутке команды тоже сначала осторожничали. Но на экваторе игрового времени «Трактору» удалось отыграть первую шайбу. Ян Булис в большинстве пробил Томаша Пепперле. А всего через минуту Евгений Кузнецов сравнял счет.

К сожалению, в третьем периоде забивали только хозяева. Голы Никласа Даниэльссона, Мартиньша Ципулиса и дубль Петера Враны установили окончательный счет 2:6.

Теперь «Трактору» предстоит небольшой перерыв в календаре, связанный с проведением Матча звезд. Напомним, 12 и 13 января сильнейшие игроки КХЛ соберутся в Челябинске.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org, видео взято с официального канала KHL на youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter