Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» при поддержке администрации Челябинска 6 февраля проведут практический семинар по успешному управлению рестораном. Многолетним опытом с директорами, топ-менеджерами и управляющими поделится бизнес-тренер и консультант в сфере HoReCa из Москвы Анна Шемер.
Свою работу она начала в 2002 году в компании «Росинтер Ресторантс». С 2005-го управляла холдингом «Сити-менеджмент». Под ее руководством ресторан «Рыбный базар» в 2006 году стал лучшим рыбным рестораном Москвы. Анна помогла пережить кризис многим столичным ресторанам и компаниям, среди которых – «Япоша», «Тануки» и «Арпиком-Групп».
Как в Москве, так и в регионах бизнес-тренер ставила на ноги многие теперь уже успешные ресторанные проекты. А в 2010-11 годы по личному приглашению собственника «Росинтер Ресторантс» она оценивала сеть и обучала директоров и топ-менеджеров новым тенденциям рынка.
Анна Шемер проведет в Челябинске один из своих самых востребованных авторских семинаров «Успешное управление рестораном: проверено опытом». Личный опыт известного тренера несомненно поможет осмыслить имеющиеся и получить новые знания в оперативном управлении рестораном и начинающим руководителям заведений HoReCa, и опытным рестораторам.
На семинаре будут рассмотрены ключевые аспекты управления: построение эффективной команды ресторана, организация и внедрение системы стандартов и эффективные продажи в ресторане. Одна из ключевых тем семинара – стратегия управления персоналом. Здесь научат аттестовать персонал, формировать кадровый резерв, оптимизировать расписание и отладить эффективное взаимодействие всех подразделений ресторана. Поэтому семинар может быть интересен собственникам бизнеса, директорам заведений, директорам и менеджерам по персоналу и маркетингу.
В ноябре прошлого года Анна Шемер с аншлагами провела этот семинар в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Тольятти, Новосибирске и Кемерово. Подробности и отзывы участников можно посмотреть на сайте.
Количество мест ограничено.
Узнать подробности и записаться на уникальное мероприятие можно по телефону: 8 (351) 223-04-10 и 8-908-578-62-96.