Глава Варненского района: у нас уже раз 40 изымали документы – и ничего

Глава Варненского района Сергей Маклаков прокомментировал сайту Chelyabinsk.ru выемку документов в администрации. «Абсолютно нормальная ситуация, все в правовом поле, у нас уже раз 40 изымали документы в ходе разных проверок законности – и ничего», – заявил чиновник в телефонном разговоре.

По информации Chelyabinsk.ru, у сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области возникли вопросы по факту продажи дочерью Сергея Маклакова квартиры Михеевскому горно-обогатительному комбинату (ГОКу). В прошлом году 22-летняя девушка продала двухкомнатное жилье в Варне за 2,2 миллиона рублей, и в это же время ГОК за полцены от рыночной стоимости приобрел у Варненского района плотину, которая ему требуется для технологических процессов. При этом проданную квартиру дочь Маклакова незадолго до выгодной сделки приобрела за 600 тысяч рублей.

«При продаже квартиры все было абсолютно законно, дочь совершеннолетняя, – утверждает Сергей Маклаков. – Квартира в новом доме, с евроремонтом, меблированная. Ее даже прокуратура хотела купить, но предложили чуть меньшую цену».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter