17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Магнитогорске рысь атаковала полицейские автомобили

Поделиться

Поделиться

Магнитогорским полицейским пришлось устроить на улицах города настоящую охоту на хищников: жильцов дома по проспекту Карла Маркса, 18 терроризировала взрослая рысь.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, заметив во дворе хищника, жильцы сообщили об угрозе в отдел полиции Ленинского района Магнитогорска. Прибывшие сотрудники оцепили территорию. Рысь так просто сдаваться не пожелала – кидалась на служебные автомобили. Для консультации сотрудники связались городским обществом охотников и рыболовов и там им подсказали адрес живущего неподалеку профессионального охотника.

Консультант определил, что рысь – взрослая особь, которая может представлять собой реальную угрозу для человека. Два экипажа ППС и вневедомственной охраны оттеснили животное в безлюдное место, точку в охоте поставил выстрел из ружья.

Пострадавших среди полицейских и мирных жителей нет. Пока неясно, каким образом животное оказалось на территории города, выясняются обстоятельства печально закончившегося вояжа рыси.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...