22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Коркинские стоматологи потребовали от пациентки вернуть зубной протез

Поделиться

Поделиться

Стоматологическая клиника в Коркино, которой предъявили иск за неправильно поставленный зубной протез, после возврата денег своей пациентке потребовала вернуть установленные ей искусственные зубы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

По данным службы судебных приставов, пациентка местной стоматологии осталась недовольна качеством оказанных услуг и обратилась в суд, который встал на ее сторону и постановил взыскать стоимость зубного протеза и его установки в размере 52,8 тысячи и штраф в 26 тысяч рублей. В ответ руководитель клиники потребовал вернуть установленный пациентке зубной протез.

«В качестве законности требования он предоставил судебное решение, в котором говорилось, что клиентка обязана в трехдневный срок после перечисления взыскиваемых денег вернуть протез в клинику», – рассказали в пресс-службе УФССП. В отдел судебных приставов поступил соответствующий исполнительный документ. В итоге взыскатель приобрел статус должника, а должник одновременно стал взыскателем. Юридический казус разрешился после встречи в стоматологии, куда женщина пришла, чтобы снять протез.

Директор клиники пошел навстречу пациентке и в присутствии судебных приставов отдал ей большую часть взысканных денег – 50 тысяч рублей. «Стороны написали расписки о взаимных обязательствах: женщине разрешили снять протезы в любом стоматологическом кабинете, остаток денег директор клиники возвращает сразу же после возврата протеза изготовителю», – резюмировали в пресс-службе УФССП.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...