11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

В аэропорту Челябинска Airbus из Москвы выкатился с рулежной дорожки

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 22 января, в Челябинском аэропорту борт «Уральских авиалиний», прилетевший из Москвы, выкатился за пределы рулежной дорожки, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru пассажиры рейса. Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

Причины пока не установлены, пострадавших, по предварительным данным нет, однако на данный момент люди еще не покинули салон авиалайнера. Из-за происшествия задержан вылет других рейсов.

Как уточнили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО, происшествие зафиксировано в 14:00. Airbus прибыл из Москвы с 36 пассажирами на борту. Посадка прошла штатно, однако при маневрах на рулежной дорожке лайнер выехал за ее пределы.

По словам очевидцев, после пробега самолет предпринял попытку реверса, но, по всей видимости, она не удалась. Заметим, что свидетели инцидента утверждают: борт выехал за пределы рулежной дорожки практически там же, где 20 января в аналогичную ситуацию попал такой же самолет, принадлежащий «Аэрофлоту».

Фото: Фото Олега Каргаполова, видео пользователя Сергея Ермакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...