Город

По факту гибели троих детей на пожаре в Брединском районе начата проверка

Следственными органами начата проверка по факту гибели троих несовершеннолетних на пожаре, который произошел вечером 3 февраля в поселке Восточный Брединского района. Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, в момент трагедии родители детей были в райцентре с еще одним своим ребенком.

Сообщение о трагедии в коттедже на двух хозяев на улице Молодежной поступило в районный отдел МВД в воскресенье в 18:15. На пепелище были обнаружены тела двух сестер десяти и двух лет и их годовалого брата. В момент пожара, по данным полиции, их родители с четырехлетним сыном находились в Бредах. Правоохранительные органы со слов соседей характеризуют семью как благополучную.

О причинах пожара пока ничего не сообщается. По информации пресс-центра регионального управления МЧС, в тушении пожара было задействовано 35 человек и семь единиц техники. В минсоцотношений заявили, что после установления всех обстоятельств трагедии семье будет оказана вся необходимая помощь: от организации похорон до установленных законом выплат.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления