Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Fraxel re:store DUAL – эффект на лице

Поделиться

Повернуть время вспять, всегда оставаться молодой и красивой – не об этом ли мечтает каждая женщина? Разработки современной beauty-индустрии предоставляют такую возможность. Например, лазерная косметология. Известно, что самым последним достижением здесь является аппарат Fraxel® re:store DUAL, который в Челябинске эксклюзивно представлен в эстетик-центре «Комильфо».

«В отличие от других подобных аппаратов Fraxel re:store DUAL сочетает два типа лазера: эрбиевый – для глубокого воздействия на кожу и тулиевый – для поверхностного применения, – рассказывает врач-косметолог Наталья Суетина. – Еще одной отличительной чертой Fraxel re:store DUAL является то, что он позволяет работать с самыми деликатными участками: зоной декольте, кожей вокруг глаз, кожей век вплоть до ресничного края. Отмечу, что на этом аппарате мы работаем уже более полугода, поэтому накоплен определенный опыт, есть положительные результаты. С помощью процедур на Fraxel re: store DUAL можно решить проблемы старения кожи, пигментации, неровного рельефа кожи, расширенных пор».

В основе процедуры Fraxel лежит принцип фракционного фототермолиза. Лазер формирует в коже тысячи микрозон воздействия: тонкий луч лазера проникает через поверхность кожи, не повреждая при этом поверхностный слой, и удаляет старые клетки, а большое количество клеток, окружающих зоны повреждения, «пробуждается» и начинает активно восстанавливать поврежденный участок. То есть, по сути, Fraxel re:store DUAL стимулирует процесс выработки новых волокон коллагена и эластина, и на месте старой кожи вырастает новая, свободная от дефектов ткань. Для достижения результата необходим курс из четырех-пяти процедур.

Важным преимуществом процедур на этом аппарате является минимальный срок реабилитации – от одного до трех дней в зависимости от типа кожи, что дает возможность вести активный образ жизни, не меняя планов и привычек.

Эстетик-центр «Комильфо»,
адрес:  г. Челябинск, ул. Елькина, 43;
тел.: (351) 265-97-27, 265-97-37;
Komilfo74.ru

Медицинская лицензия №ЛО-74-01-000759 от 18.02.2010 г., выдана Министерством здравоохранения Челябинской области.
Эксклюзивный дистрибьютор в России – компания ООО «Экомир Экспортс».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter